Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal im Leben das Paradies genießen!

Ganz tolle Insel, topp Bungalows mit klasse Meerblick, vorher ausgesucht (283) und mit Freunden (284) auch bekommen. Sehr angenehm ruhig, tolle Lage, es ist einfach das Paradies! Super freundliches Personal, kann man richtig ins Herz schließen!!! Alles total sauber und umweltgerecht. Hier kann Deutschland echt was lernen, schnuckliche E-Autos, kostenloses WLAN auf der ganzen Insel mit 50Mbit/sek. Davon kann ich nur träumen!!!

• Gut
  • Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Flachbildschirm TV mit HD, allerdings für deutsche Urlauber nur Programm DW, dass ist trotz Sat-TV mehr als schlecht. Geil sind die Außen Duschen unter freien Himmel, nur die Flughunde, welche total niedlich sind und ein paar Insekten können zu sehen! Ohne die Klimaanlage ist schlafen kaum möglich, man kann sie aber hören. Prima sind die großen Regenschirme pro Person, sie waren auch oft im Betrieb, denn wenn hier warmer tropischer Regen runter kam, dann war es kurz aber heftig. Hat aber auch Spaß gemacht. Ganz toll fanden wir die personalisierten Liegen vor dem fast Privatstrand! Kleine Riffhaie sind den ganzen Tag am Strand, sehr niedlich zu fotografieren.

• Das Essen war absolut perfekt im Haupt Restaurant. Da es drei weitere Spezialitätenrestaurants gab, wollten wir diese auch mal testen. Sah alles sehr gut aus, als wir aber die Preise gesehen haben, haben wir davon Abstand genommen. Der Urlaub war ja schließlich auch nicht "ohne"! Richtige spezielle Malediven-Fische konnte ich deshalb nicht genießen. Die Beach Bar war sehr schön gelegen und jeden Tag einen Besuch wert. Allerdings war der dickere Kellner absolut nicht auf Zack und man musste sich ständig seine Drinks selbst bestellen und abholen! Es gab sogar an 3 Tagen hintereinander kein Sodawasser und Tonic. Bei diesen Preisen, einfach undenkbar!

• Gut
  • Service war ok, da immer derselbe zum Reinigen der Zimmer kam. Alles sauber, gewissenhaft und ordentlich. Manchmal musste ich zur Rezeption gehen, um die Minibar auffüllen zu lassen!

• Mit Schnellboot ca. 15 min. Ausflugsziele, außer die Hochzeitsinsel nebenan keine. Insel ist aber für eigene Erkundigungen groß genug, hier zählt ausruhen, schnorcheln, relaxen und genießen für die schönsten Momente des Urlaubs. Jeden Tag 18:30 Fütterung der niedlichen Rochen am Strand vor dem Zugang zu den See-Bungalows bzw. jeden Tag Haifischfütterung vor dem Spezialitätenrestaurant, auch 18:30. Absolute Spitze und muss man gesehen haben!!!

Die Poolanlage war ok, haben wir aber nicht genutzt, das Meer war viel schöner! Allerdings war der Pool, insbesonders die Poolbar den ganzen Tag von Russen besetzt, so dass wir Abstand genommen haben. Die Fitnessanlage war top ausgebaut, haben wir aber nicht genutzt. Entertainment gab es jeden Abend und die hübschen Mädchen haben sich dabei viel Mühe gegeben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Wolfgang

Dear Wolfgang, Greetings from Sun Island Resort! Thank you for choosing our resort as your holiday destination and for the valuable feedback provided in the review. We sincerely apologize that some of your holiday experience was not up to expectations. Once again we would like to thank you for sharing this feedback with us as it will help us to improve the service quality in the future. You can always be assured of a warm welcome whenever you wish to return to stay at Sun Island Resort. Thank you for your review and we hope to have you with us again on your next visit to Maldives. Best regards, Management