Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Entspannender Traumurlaub im Wasserbungalow

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen Wasserbungi auf der Sunsetseite: superschön! Der Bungi selber ist rieesig und sauber. Der Zugang zum Wasser der Hit. Unter unserer Terasse war gleich ein kleines Riff mit 14 verschiedenen Fischarten. Essen: Das Essen ist sehr lecker. Es gibt zwar keine übertriebene Auswahl wie man es von einem 5Sterne Bunker in der Türkei oder Ägypten oä gewohnt ist, es ist allerdings für jeden was dabei. Leider gab es auch überaus köstliche Desserts ;-) und am Mittag und am Abend hat ein Koch einem frische Früchte (die man selber aussuchen konnte) mundgerecht zubereitet. Wir hatten AI und haben auch ein paar mal den Afternoon-Tea im Coffeeshop genutzt. Internet: WiFi 24 Std im Coffeshop und in der Golfbar. Sie sind auch nicht böse, wenn man sich hinsetzt und nix bestellt, sondern einfach schnell ins Internet geht. Service: Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend. Wir haben nur Englisch mit ihnen gesprochen, daher kann ich andere Fremdsprachenkenntnisse nicht beurteilen. Der Roomboy hätte mal mehr durchwischen können, aber das fiel nicht negativ auf. Wer wischt schon zuhause täglich?? Wetter: es war oft bewölkt und hat auch einige Male geregnet. Da es aber trotzdem fein warm war, hat uns das nicht wirklich gestört. Distanzen: die Insel selber ist wirklich sehr groß. Von unserem Wasserbungi zu unserem Restaurant, Lobby, etc war es nicht weit, daher haben wir auch kein Rad ausgeliehen. Sport: es gibt ein tolles Angebot. Haben täglich Badmington oder Sqash gespielt. Die Angestellten im Sportbereich sind super nett! Das Gym ist auch sehr gut ausgestattet! Spa/Pool: nicht ausprobiert Rochen-/Haufütterung: Sehr empfehlenswert. Vorallem die Rochenfütterung, da man sie selber füttern kann und streicheln :-) Wasserflugzeug: ging alles super und problemlos. Da mir schnell sehr schlecht wird (was ich bei einem Fishing-Ausflug auf einem Dhoni leider feststellen musste) haben wir auf das Wasserflugzeug Upgrgradet. Transfer ca 35 Minuten. Zusammenfassung: Der Urlaub im Wasserbungi war traumhaft schön. Kann nicht verstehen, über was für Kleinigkeiten sich die anderen hier beschweren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Marina