Layal (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Flitterwochen mit AI

Schlecht

Flitterwochen AI - wir sind vor paar Tagen angereist und reisen in 6 Tagen wieder ab. Aufgrund unserer Flitterwochen und anderen Empfehlungen, haben wir uns für Sun Island entschieden. Im Großen und Ganzen in Ordnung, aber kein zweites mal! Die Begrüßung war sehr eindrucksvoll und freundlich. Man hat sich willkommen gefühlt. Wir haben 10 Tage AI gebucht, allerdings ist auf dieser Insel AI nicht wirklich ai. Es gibt nur bestimmte Getränke, die man trinken darf und nur zu bestimmten Zeiten durfte man im Cafe essen, da es sonst kostenpflichtig ist, trotz AI - ein Burger = 20 Dollar... Man hatte uns beim Reisebüro versichert, dass es für Paare die für die Flitterwochen anreisen, spezielle Angebote gibt bzw. Das Zimmer schön geschmückt wird. Auch wurde dies bei der Reservierung dem Hotel in einer Notiz mitgeteilt. Von besonderen Specials keine Spur. Zimmer war, wie jedes andere auch, normal. Leider hatten wir bis jetzt nur einen Tag wirklich ein schönes Wetter mit Sonne, ansonsten hat es nur geregnet. Es ist schön, allerdings gibt es viel schönere Hotels bzw Orte mit besseren Angeboten. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und großzügig, bis auf ein bis zwei Ausnahmen. Man kann bei einem Spaziergang viele schöne Ecken sehen, daher ist die Insel von der Größe her sehr schön. Sehr nervig war allerdings, dass man bei jeden Getränk, jeder Mahlzeit etc eine Rechnung unterschreiben musste, was nach einer Zeit wirklich nicht mehr angenehm war.

• Super Personal! Unsere Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt. Zudem muss man erwähnen, dass die Zimmer zwei mal am Tag gereinigt werden - TOP!

• Soweit lecker, allerdings nicht sehr vielfältig. Meist das selbe.

• Die meisten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab allerdings auch Mitarbeiter, die sehr unfreundlich waren. Da oft die Zimmern weiter weg von der Lobby waren, hatte man die Möglichkeit einen kleinen wagen zu rufen, der einen dann zu den Zimmern transportiert. Diese Fragen vor Abfahrt nach den Hausnummer und halten dementsprechend auch da an. Heute hatten wir das erste mal die Erfahrung, dass der Fahrer überall angehalten hat, nur uns übersehen hatte. Da wir uns in diesem Augenblick mit Touristen unterhalten haben, ist es uns nicht aufgefallen. Daraufhin hielt der Fahrer an und hat uns sehr frech angeschnauzt, dass wir doch unser Zimmer kennen etc... eine sehr unfreundliche und respektlose Art, Urlauber runter zu machen und dass noch vor anderen. Empfehlen ist ebenzu, das ständige unterschreiben abzuschaffen, da es wirklich nach einer Zeit unangenehm wird.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Am Abend gab es Animationen für 1 Stunde, die teils gut teils auch sehr langweilig waren. Am Pool oder Strand gab es keine Musik, Animationen etc. Das bieten andere Reiseorte besser an. Man hatte mit AI immerhin eine Sauna, Fitnessstudio etc. als Freizeitaktivität, alles andere natürlich mit Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019