Sauber, komfortabler Schnorchelurlaub in traumhafter Lage. Wir wollten entspannen und schnorcheln. Uns hat es gut gefallen. Lediglich die laute Partymusik zwischen 21:30-0:30 war störend.
Superior Bungalow direkt am Strand mit Meerblick. Traumhaft. 2x M Tag wurde gereinigt. Super Service. Super freundliche und zugewandte Angestellte. Gute Betten, sehr bequem. Außendusche und innen eine Badewanne. Flachbild TV Kühlschrank
Abwechslungsreich. Super lecker Für jeden Geschmack was dabei. Zu jeder Mahlzeit 4 Köche die frisch zubereiten. Beeindruckende Auswahl Der feste Tisch zu jeder Mahlzeit empfanden wir als sehr angenehm. Getränke sehr hochpreisig. Z. B. 0,3 l soda 4,50 USD. Wir hatten zum Glück AI Jedoch bei AI nicht alles inklusive.
In Male angekommen geht's weiter mit einem kleinen Flugzeug danach mit einem Boot. Der Flughafen ist ebenfalls im Besitz des Hotels. Der Flug dauert ca 20Min. Die Bootsfahrt dauert etwa 15 Minuten. Wir sind um 8 Uhr in Male angekommen und waren dann gegen 11uhr endlich im Hotel. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen. Wir haben für 99 USD mit einem Speedboot 3 Stationen gemacht. Walshark, Turtels und Mantras. Dauer 4 Std. beeindruckende Fischvielfalt beim schnorchelriff beim Italiener.
Fitnesstudio Billiard Tische Jeden Abend abwechslungsreiches Programm bis ca 0uhr Jeden Tag Yoga oder pool Gymnastik Keine weitere Animation
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Nicole |