Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Für Maledivenanfänger zu empfehlen

Ich kann nur sagen das dieses Hotel sehr schön angelegt ist, trotz der Größe der Insel, (im übrigen ist sie nicht die Größte).Wir hatten Zimmernr. 467 (Südlich gelegen) und brauchten von dort bis zum Restaurant ,Pool und Hauptbar ca. 5-8min zu der Strand bar(Östlich gelegen) ca. 15 -20 min. Wir hatten All-in. und das würde ich auch weiter Empfehlen das einzige was leider nicht inkl. sind Cocktails und die Coffe-Bar ist nur inkl. von 16-18 Uhr. Die Verständigung war einwandfrei alle Kellner ebenso an der Rezeption sprechen Englisch. Das essen ist sehr gut, abwechslungsreich, frisch, bis auf das Frühstück da fehlt etwas mehr Wurst und Käse , es ist aber nun mal das es in diesen Länder nicht so üblich ist und Verhungert ist bisher auch noch niemand dort . Jeder Gast bekommt ein Tisch zugewiesen und Kellner man kann ihn aber auch Wechseln wenn man fragt. All-in sowie Wasserflugzeug zubuchen. Beste Reisezeit sollte man außerhalb der Monsun-zeit wählen.

• Nicht auf den neuste Stand aber Sauber und völlig aussreichend

• Gut
  • Italiener, Thai, Strand-bar , Hauptbar, Coffe-bar

• Gut
  • Im gegen Satz zu anderen Bewertungen muss ich sagen das das Personal sehr freundlich gewesen ist, klar es gibt Ausnahmen aber jeder hat mal nen schlechten Tag auch Kellner.

• Gut
  • Anreise von Male zum Hotel am besten mit denn Wasserflugzeug nur zu empfehlen ca. 30 min, mit den Schnellboot ist man doch noch ca. 2 Std unterwegs. Unser Zimmer ist ungefähr 10 12 m vom Strand weg gewesen.

• Gut

Der Pool ist Sauber habe ein Test gemacht. Das Einzige was man alles dreckig bezeichnen kann ist das im Pool auch Blätter rumschwimmen ist aber normal wen man bedenkt das dort ja auch Bäume wachsen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Thomas