Markus (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich will wieder zurück!

Gut

Eine eher "große" Insel (3 Minuten Fußweg breit, 20 Minuten Fußweg lang) umgeben von wunderschönem Strand. Für jedes Paar findet sich ein eigenes Stück Strand. Es lassen sich überall Tiere beobachten ob zu Land oder auch im Wasser. Sehr breit gefächertes Aktivitätenangebot von Schnorcheln - Jetski ist für alles gesorgt!

• Alles was man braucht! Wir hatten eine Sun Villa, welche mit eine Freiluftdusche + Steinwanne ausgestattet war. Also ein Welnessbereich im eigenen Zimmer!

• Im Hauptrestaurant gibt es ein sehr großes Buffet an welchem man sich austoben kann. Wer auch in den anderen Restaurants oder Bars essen möchte muss sich bewusst sein, dass die Malediven kein Ort für den kleinen Geldbeutel sind. Es lohnt sich, aber das lassen sich die Leute hier auch gerne vergolden.

• Unglaublich tolle Menschen. Die Servicementalität ist spürbar, jedoch nicht unangenehm spürbar! Wir haben das Gefühl, dass die Menschen sich freuen dort zu arbeiten und seien wir mal ehrlich...ein schöneres Büro könnte ich mir auch kaum wünschen!

• Eine eher "große" Insel (3 Minuten Fußweg breit, 20 Minuten Fußweg lang) umgeben von wunderschönem Strand. Das Wasser darum ist fantastisch und ideal für jeden Desktophintergrund! Ich konnte in unserer Zeit dort so einige Paare beobachten, welche den Vorrat für das Instagramprofil ordentlich gefüllt haben. Traumkulisse über Traumkulisse!

Schnorcheln, Tauchen, Jetski, Seabob, Wasserski, Delfine gucken, Walhaie, Mantarochen und mit viel Glück auch mal einen Blauwal, Haifischfütterung, Rochenfütterung und Abendprogramme in den Bars. Umfangreiches Angebot auch an kostenlosen Aktivitäten wie Badminton, Tischtennis, Billiard, Ballsportarten und auch die schlechteste Minigolfanlage der Welt (aber sie ist da!) Der Spabereich ist wunderschön und auf jeden Fall einen oder zwei Besuche wert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019