Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Es ist ein passender Ort um richtig zu relaxen. Vor dem Bungalow Palmen und Strand und 20 Meter weiter das Meer. Hier kann man natürlich keine 100% Sauberkeit erwarten, wenn man selber barfuß im Sand herumlaufen will. Alle Angestellten geben sich Mühe den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Das Resort wird immer stärker von Urlaubern aus aller Welt gebucht die scheinbar unterschiedliche Vorstellungen von Hotelanlagen und deren Nutzung haben. Wir beschwerden uns über Müll am Strand, den wir eine Stunde vorher selber da hin geschmissen haben. Die Flaschen und sonstiges Plastik am Strand hat definitiv die letzten 3 Jahre zugenommen.

die Bungalows sind schon etwas älter, wie auch die Einrichtung ins besondere das Badezimmer.

Unser Kellner Elias im Restaurant ist ein Hauptgewinn. Er hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen, war immer zuvorkommend und aufmerksam.Er hat uns unseren Urlaub wirklich versüßt. Im Barbereich gilt dieses Lob unseren FREUNDEN Tara und Kartheen.

Der zuständige Mitarbeiter für den Service im Bungalow war sehr zuvorkommend. Alles top.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
Vorname:Dieter

Dear Dieter, Greetings from Sun Island Resort! Thank you for choosing our resort as your holiday destination and for recognizing the efforts of our team. We would like to thank you for sharing this feedback with us as it will help us to improve the service quality in the future. You can always be assured of a warm welcome whenever you wish to return to stay at Sun Island Resort. Thank you for your review and we hope to have you with us again on your next visit to Maldives. Best regards, Management