Auch bei unserem zweiten Urlaub auf Sun Island wurden unsere Träume immer noch wahr. Es ist unglaublich, wie uns die Schönheit und die besondere Atmosphäre dieser Insel aufs Neue verzaubert hat. Besonders zu unserer Silberhochzeit wurde uns eine ganz besondere Aufmerksamkeit zuteil. Das Personal hat uns mit viel Liebe und Fürsorge betreut, sodass wir uns rundum wohl und sehr geschätzt fühlten. Es wurden kleine, liebevolle Details vorbereitet, die unseren Aufenthalt unvergesslich machten und wir konnten die Zeit in einer wundervollen, entspannten Atmosphäre genießen. Diese Reise hat uns erneut gezeigt, wie paradiesisch die Insel ist und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Da wir bereits zum zweiten mal auf Sun Island waren und unsere Silberhochzeitsreise hier verbrachten, erhielten wir spontan ein Upgrade auf eine Sunset Water Villa. Der Ausblick von der Terrasse war einfach unglaublich. Auch die Sauberkeit war hervorragend. Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt. An unserem Jubiläumstag wurden wir mit liebevollen kleinen Aufmerksamkeiten überrascht und das Bett war wunderschön mit Blüten dekoriert. Die Betten waren sehr komfortabel.
Das Buffet war wirklich vielfältig und bot für jeden etwas. Besonders gefallen hat uns die frische Salatbar sowie die verschiedenen Suppen. Die asiatischen Reis- und Nudelgerichte waren landestypisch zubereitet. Auch die frisch zubereiteten Nudelgerichte sowie die frisch gebratenen Fisch- und Fleischgerichte wurden nach Wunsch gewürzt, was wir sehr geschätzt haben. Ein besonderes Highlight war für uns das Dessertbuffet: mit einer großen Auswahl an Früchten, Kuchen, selbstgemachtem Eis und den Crêpes mit Nutella. Alles super lecker. Abends und mittags gab es oft Live-Musik im Lounge-Charakter, was die Atmosphäre sehr angenehm gemacht hat. Wir haben unseren Aufenthalt insgesamt sehr genossen und das Angebot hat uns wirklich gefallen. Ein kleiner Punkt, den wir ansprechen möchten, betrifft die Getränkepreise. Besonders wenn man nicht All-Inclusive gebucht hat, erscheinen die Preise für Softdrinks (etwa 6 Dollar) und Cocktails (zwischen 15 und 20 Dollar) etwas hoch. Vielleicht könnten hier in Zukunft auch ein paar günstigere Optionen oder Angebote für Gäste ohne All-Inclusive-Optionen in Betracht gezogen werden. Das würde den Aufenthalt noch angenehmer machen.
Der Service auf Sun Island war einfach großartig! Das Personal war so höflich und zuvorkommend. Besonders möchte ich die herzliche Betreuung durch Sana hervorheben, die uns eine unvergessliche Zeit bereitet hat. Jeden Morgen erhielten wir eine freundliche WhatsApp mit dem Tagesprogramm und wir konnten ihr jederzeit unsere Wünsche mitteilen. Ihre freundliche Art hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch im Restaurant war das gesamte Team sehr höflich und aufmerksam. Wir wurden so freundlich und hilfsbereit vom Pratima und Alam betreut.
Die Anreise von Male war super bequem. Gepäck aufgegeben, 20 min. Transfer mit einem kleinen Flugzeug und anschließend 10 min. mit einem Speed-Boot zum Resort. Die Strände sind traumhaft schön, das türkisfarbene Meer ist so klar und die Umgebung ist wirklich sehr gepflegt. Das Haus-Riff ist in wenigen Minuten über einen Steg zu erreichen. Wir lieben die herrliche Vegetation, die schönen Wege und den endlosen Strand – perfekt für entspannte Spaziergänge! Das Meer ist wirklich schön, aber an manchen Stellen ist es ratsam, Wasserschuhe zu tragen, da abgebrochene Korallen manchmal den Weg ins Wasser etwas erschweren.
Wir haben uns für unseren Urlaub auf Sun Island entschieden, da das Angebot an sportlichen Aktivitäten sehr vielfältig ist. Tennis, Basketball, Volleyball, Tischtennis, Badminton, Squash, Billard konnten kostenlos gespielt werden. Auch das Fitness-Studio war perfekt ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Wir sind einfach nur begeistert vom Villa Park Sun Island Resort!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ingrid |
Dear Ingrid, Greetings from Villa Park Sun Island ! Thank you so much for your heartfelt and detailed review! We are delighted to hear that your second visit to Villa Park Sun Island was just as magical, especially celebrating your silver wedding anniversary with us. It means a lot that Sana, Pratima, Alam, and the entire team made you feel so welcome and cared for. We’re glad you enjoyed the diverse buffet, live music, wide range of activities, and the beautiful surroundings. Your feedback regarding drink prices is appreciated and will be shared with management for consideration. We look forward to welcoming you back for another unforgettable stay. Until then, warmest wishes from all of us! Warm regards, Management