Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Urlaubstage, schönes Hotel, waren zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatten wirklich schöne Tage auf Sun Island. Es war unser erster Urlaub auf einer Malediveninsel - darum haben wir uns für eine der grössten Inseln entschieden. Hier ist natürlich auch etwas mehr los - sprich man darf in diesem Fall keine Robinson Crusoe Atmosphäre erwarten - dafür gibts die superkleinen Inseln. Am Strand war es (zumindest in unserem Abschnitt - wir hatten Zimmer 281 und können diesen Bereich nur weiterempfehlen) superschön und ruhig. Die Ausstattung war super, Doppelbett, zwei Sessel mit Tisch, Wasserkocher, SAT-TV, Schrank, Bad mit Badewann und Aussendusche (superschön) => wirklich toll. Auf dem Balkon stehen zwei Holzstühle und ein kleiner Tisch. Direkt beim Balkon ist ein Wasseranschluss (bei jedem Bungalow) um sich die Füsse zu waschen => TOP-Idee! Der Weg zum Restaurant war schon ein Stück - tat aber immer gut nach dem Essen ein paar Meter zu gehen... Im Restaurant war schon sehr viel los - war ein recht hoher Geräuschpegel und es kam schon etwas das Gefühl einer Massenabfertigung auf. Allerdings hatte man immer den selben Tisch - so blieb die Tischsuche wenigstens aus - das war gut! Würde das nächste Mal eher eine kleinere Insel wählen - aber das ist absolut Geschmackssache. In jedem Speisesaal am Mittelmeer ist es auch nicht anders... Das Sportangebot war gut - egal ob motorisierte Wassersport, Segeln, Tauchen, Volleyball, ... - es gab eigentlich alles... Die Tauchschule würde ich gerne hervorheben - super Ausbildung!!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008