- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub im Paradies, wobei eher untypisches Hotel, da zu groß, kommt kein richtiges Malediven Flair auf, verglichen mit anderen Inseln (war schon mehrfach auf den Malediven). Grundsätzlich aber trotzdem empfehlenswert, man kann hier einen tollen Urlaub verbringen, haben uns als Familie dafür entschieden, da hier geplasterte Wege vorhanden sind (sonst meist Barfußinseln), wegen Buggy schieben und da es hier ein Medical Center gibt, aber auch wegen der tollen Tauchplätze direkt in der Nähe (Walhai!). Ein wichtiger Tipp, unbedingt Superior Bungi nehmen, Deluxe ist ein Witz, da viel zu klein, teils bescheidene Lage in zweiter Reihe oder kein Strand vorm Bungi! Was toll ist, sind die 2 Flaschen 1,5l Wasser pro Tag / Zimmer. Auch bei HP mit dabei. Ein paar Kritikpunkte gibt es, das ist aber eher Klagen auf hohem Niveau: - Das Hauptrestaurant hat Kantinencharakter, konnten wegen Baby keinen Wasserbungalow nehmen, sonst anderes Restaurant, welches wir nicht bewerten können - Strand ist untypisch auf Seite des Hauptjettys, da hier teils starke Wellen rein laufen und keine ruhige Lagune wie sonst meist auf den Malediven - Aufgrund der Größe und Ausstattung geht die Inselromantik verloren - Zimmer der besseren Superior Kategorie auch eher klein, auch das teils offene Bad offen, eher beengt im Vergleich zu andere Inseln, aber deutlich besser als die Deluxe Bungis - Perfekte Geldmaschinerie, wie bekomme ich das geld der Kunden in unsere Taschen (aufgefüllte, überteuerte Minibar, bei der die Versuchung groß ist, UW Foto liegt verpackt im Zimmer, vieles kostet Aufpreis und der ist teils gesalzen, WLAN nur in der Bar, wo man wiederum geneigt ist, was zu trinken, etc.) - Wegen der großen Lagune und den weit entfernten Riffen zum Schnorcheln eher ungeeignet (außer man läuft zum Italorestaurant vor oder zahlt mal wieder was für nen Schnorchelausflug) Auch toll für Kinder, wegen ärztlicher Versorgung auf der Insel, bei gröberen Sachen ist der Regionalflughafen nebenan), geteerten Wegen, Kinderpool und der Sauberkeit. Das einzige was fehlt, ist ein Kinderspielplatz, der aber für unsere Tochter (9 Monate) noch nicht so wichtig war. Wir hatten Halbpension. Wenn man nicht den ganzen Tag Bier, Cola und Kaffee (Filterkaffee - Cappuccino kostet auch bei AI extra) trinkt, rechnet sich AI unserer Meinung nach bei weitem nicht. Hatten 2-3x mal ne Pizza (Achtung 20-25$!), einmal nen Hamburger und sonst Mittags nichts gegessen, haben auch mittag wenig Hunger. Empfehlung für Taucher. Tolle Plätze, insbesondere Walhai und Mantaspots, die Basis (Dive Oceanus) ist gut ausgestattet, modern und alle sind freundlich. Wobei wir in der Nebensaison im Schnitt keine 5 Taucher waren, kann bei Hochbetrieb anders aussehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut