Große Hotelanlage mit mit Strand- und Wasserbungalows. Wunderschöner Meerblick garantiert. Tolle Poolanlage. Auch bei Familien beliebt.
Zimmer in die Jahre gekommen, aber sehr sehr sauber. Könnten ein bisschen ruhiger sein, bei lauten Nachbarn eher ungut. TV mit deutschem Sender. Klimaanlage und WLAN.
Im Main-Restaurant sehr viel los, aber auch reichlich Angebot vorhanden. Maumoon hat uns wunderbar versorgt. Romantisch und edler ist es in den anderen Restaurants, diese sind aber leider sehr teuer und nicht inkludiert.
Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und hilfsbereit. Beschwerden wurden angenommen und positiv erledigt.
Anreise aus Male mit einem kleineren Flugzeug ca. 25 Minuten. Weiter mit einem Speedboot, ca. 10 Minuten, die Fahrer lieben den Speed und geben alles. Ausflüge zum Schnorcheln und zu Nachbarinseln werden geboten, braucht man aber nicht, man hat alles vor Ort. Insel ist 1,7 km lang und 400 m breit, also jede Menge zu entdecken.
Alles, was möglich ist, wird hier auch angeboten. Wir waren hauptsächlich Tauchen und Schnorcheln, das war super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Theresia |