- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentich hätte es ein super Urlaub werden können wenn wir nicht 1 Woche Dauerregen und Sturm gehabt hätten! Wir waren schon einmal vor ungefähr 4 Jahren im Sun Island mit super Wetter und es war der absolute Traumurlaub, wie im Paradies. Alles war perfekt; von unserem Super-Deluxe-Bungalow, bis zum Essen, der Freundlichkeit des Personals, des Tauchklubs (wo ich übrigens damals meinen Tauchschein gemacht habe) sowie der Hin- und Rückreise. Damals waren wir im März/April dort und ich würde jedem empfehlen zu der Jahrszeit (und nur dann) auf die Malediven zu reisen. Dann regnet es filleicht nur 1 Tag und für Taucher ist die Sicht unter Wasser atemberaubend; ausserdem der Fischbestand sehr hoch (ich hab' damals 5 Mantas vor meiner Nase gesehen). November ist ein schlechter Reisemonat. Wir waren sehr enttäuscht; eben gerade weil alles so perfekt war (Hotel und alles) aber das Wetter uns einen dicken fetten Strich durch unsere schönen Ferien gemacht hat. Verschiedene Tage konnten wir nicht mal auf der Terasse sitzen so stark hat es geregnet. Schade! Leider kann ja keiner dafür; ist halt dumm gelaufen. Also, Hotel top, nur Reisezeit beachten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut