Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vito (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super ruhiger Badeurlaub! Kein Massentourismus!

Das Hotel liegt auf einer der größeren Inseln.Sie ist trotzdem nicht als zu groß zu bewerten. Wir hatten eine Wasservilla gebucht mit Vollpension.Ausserdem befinden sich noch ca. 350 Bungalows auf der Insel.Die Gäste der Wasservillen nutzen ein eigenes Restaurant für ihre Mahlzeiten.Man hat dort für seinen Aufenthalt immer den gleichen Sitzplatz und den gleichen Kellner.Die Wasservilla war sauber und praktisch eingerichtet.Die Matratze des Doppelbettes war für unseren Geschmack eine Spur zu hart. Der Altersdurschschnitt der Gäste betrug bei unserer Anwesenheit ca. 20 bis 45 Jahre.Zu beobachten war, dass viele russische Gäste anwesend waren. Die Anlage ist 100 % zum empfehlen.Wer auf der Suche ist nach Ruhe und Erholung, der ist hier richtig.Es gibt hier nur wenig Menschen am Strand und schon garkeinen Massentourismus. Zur Anreise empfehlen wir einen Direktflug zu buchen und von Male aus Anreise mit dem Wasserflugzeug. Alles andere ist sehr stressig für den Körper. Bargeld wird auf der Insel nicht gebraucht.Bezahlt wird am Ende des Aufenthalt per Kredikarte.

• Gut
  • Die Wasservilla : Zimmergröße ca. 15 bis 20 qm. Klimaanlage, Terrasse mit direktem Treppenzugang zum Meer. Safe,Telefon,TV ( nur ein deutscher Sender ), Wasserkocher und Minibar vorhanden.Ein WLan Zugang ist in den Zimmer NICHT vorhanden.Den gibt es nur an 2 Stellen auf der Insel. Badezimmer mit Badewanne und großem Waschtisch mit großem Spiegel.

• Es gibt dort 4 Restaurants. Das Essen war reichhaltig und hat gut geschmeckt. Es wird als Buffet angeboten. Natürlich kann man auch a la carte essen.Die Preise bewegen sich auf europäischem Niveau.Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Trinkgelder die wir geben haben : 3 US Dollar am Tag.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Hauptsprache ist Englisch, wobei es oft schwierig war,das Englisch des Personals zu verstehen.Jemanden mit Deutschkenntnissen haben wir dort nicht antreffen können,war aber auch nicht nötig. Eine Wäscherei und medizinische Einrichtung ist auf der Insel vorhanden. Ob es eine Kinderbetreuung gibt, können wir nicht beurteilen, gesehen haben wir keine.

• Gut
  • Entferung vom Flughafen Male ca 100 km. Transfer zur Insel mit dem Wasserflugzeug ca. 30 bis 40 min. Transfer zur Insel mit dem Speedboot ca. 3 Stunden. Von jedem Bungalow hat man direkten Zugang zum Meer. Einkaufmöglichkeiten auf der Insel selbst halten sich in Grenzen.Man kann das Nötigste einkaufen.Es gibt dort einen Juwelier, einen Fotoladen und einen Souveniershop.Getränke werden dort keine zum Kauf angeboten.Diese muss man über das Hotel beziehen. Ausflüge zu anderen Insel usw. werden täglich vom Hotel angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Vito