Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
super toll - immer wieder gerne

sehr schöne Insel auf den Malediven. Wir sind bereits das dritte Mal auf der Insel und werden jedesmal aufs neue überrascht. Das Personal könnte freundlicher nicht sein, das Essen ist ausreichend und für jeden wird etwas dabei sein. Man kann sich auf der Insel für wenig Geld Fahrräder leihen und somit schnell an jeden Punkt der Insel gelangen. Der Pool ist ebenfalls schön angelegt und nie überfüllt. Es gibt mehrere Restaurants, in denen man Speisen kann (etwas teuer aber das ist auf den Malediven ja normal). Das hotel verfügt über ein eigenes kleines HausRiff, wo man mit Glück sogar die ein oder andere Schildkröte entdecken kann. Sehr schön ist ebenfalls, dass man ohne Aufpreis eine kleine Nachbarinsel besuchen kann. Kinder können bedenkenlos mitgenommen werden. Es gibt viele Angebote und Ausflüge und sogar eine kleine Ärztestation. Das einzige was für uns etwas störend ist, ist das man Getränke zu den Mahlzeiten zahlen muss (ausser man bucht all inclusive). (Kaffee, Kakao und Säfte zum Frühstück sind kostenfrei. - Wasser zum Mittagessen und Abendessen ebenso). Ausserdem sind die Zimmer schon etwas älter. Alles sauber aber nicht der style der heutigen Zeit (hier wird aber dran gearbeitet. Es gibt mittlerweile viele neu renovierte Zimmer) Alles in allem würden wir dieses hotel jederzeit wieder buchen und zu 100% weiterempfehlen

• Gut
  • Immer sauber, tolle Betten, jedoch etwas alt eingerichtet. Aber Geschmäcker sind bekanntlich ja verschieden.

• Für jeden etwas dabei. Von Nudeln, Kartoffeln, Reis über Fleisch und und und..

• Top! Bestens! Alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend.

• Wir kamen auf dem Flughafen in male an, wurden dort direkt von einem Mitarbeiter in Empfang genommen (dieser sprach sogar deutsch). Er hat uns an einen weiteren Mitarbeiter weitergeleitet, der uns zur Abflughalle unseres kleineren Flugzeuges gebracht hat. Danach ging es mit einem Boot auf die Insel. Um unsere Koffer mussten wir uns währenddessen keinerlei Gedanken machen. Das übernahmen alles die Mitarbeiter.

Fitnessraum kostet leider extra, Wellness(kostet auch) und Pool sehr schön. Es gibt viele Ausflüge (wir selber haben schon 4 davon ausprobiert und würden diese immer wieder machen - haben sehr viel für unser Geld bekommen)

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2019