Martin (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft schöner Urlaub, kommen gerne wieder.

Top gepflegte Anlage in wunderschöner Umgebung mit tollem Service! Die größe der Insel war für uns perfekt. Da kommt keine lange Weile auf, man hat immer etwas zu sehen, besser geht es nicht.

• Gut
  • Unser Bungalow war zweckmäßig eingerichtet. Das Mobiliar war etwas älter, aber sehr gut gepflegt. Die Betten waren bequem, die Bettwäsche sauber. Handtücher wurden mehr als erforderlich ausgewechselt, z.T. 2x täglich, da fing nichts an zu riechen oder zu muffeln. Die Badarmaturen waren immer am blitzen und schön sauber. Da waren die paar Ameisen im Bad völlig egal. Deshalb möchte ich mich an dieser Stelle auch noch einmal recht herzlich bei Anoup vom Housekeeping und unserem Roomboy bedanken, die unsere Wünsche und Anliegen immer sofort registriert und umgesetzt haben. Es war immer alles super sauber Wir waren mehr als sehr zufrieden mit dem Service.

• Wir hatten Halbpension und somit war bei uns ausschließlich die Nutzung des sehr großen Restaurants am Lobbybereich preislich inbegriffen. Das Essen dort war sehr gut, abwechslungsreich und immer frisch! Bei dieser riesigen Auswahl sollte eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei sein, auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten! Zusätzlich hat man bei Halbpension natürlich noch die Möglichkeit gegen Bezahlung andere Restaurants zu besuchen. Ich weiß nicht, wie es sich bei einer All in- Buchung mit der Nutzung und Bezahlung in anderen Restaurants verhält. Wir hatten Halbpension, damit wir zeitlich etwas flexibler sein konnten. Für uns war es genau die richtige Entscheidung. Das muss aber jeder für sich selbst wissen und entscheiden. Die Atmosphäre in unserem Restaurant war in Ordnung, wenn man einmal von den z.T. nicht vorhandenen Tischmanieren mancher Besucher (überwiegend osteuropäischer Raum) absieht. Da hatten wir doch oft das Gefühl, dass "Bauer Harms" zur Fütterung an den Trog gebracht wird, echt eklig. Aber mangelnde Manieren einiger Gäste kann man ja nun nicht dem Ressort zurechnen. Einige dieser Herrschaften haben auch ab und an das Servicepersonal zu Unrecht sehr unfreundlich behandelt. Unser persönlicher Kellner Mihad war super, stets freundlich und aufmerksam, so wie man es sich wünscht. Danke, Mihad! Hinweis: Auf Wunsch kann der am Anfang zugewiesene Tisch auch gewechselt werden, wenn es die Gesamtsituation zulässt. Man ist dort wirklich sehr bemüht, alle Wünsche der Gäste zu berücksichtigen und umzusetzen.

• Egal wo, immer hervorragend! Das ganze Personal auf der Insel, das wir kennenlernen durften, war spitze! Nie aufdringlich, aber immer da! Perfekt!

• Eine wirklich gut geplante, bestens durchdachte, schlau konzipierte Anlage! Da hat sich jemand richtig Gedanken gemacht, damit jeder auf seine Kosten kommen kann und das findet, wonach er sucht! Wir hatten einen Superior-Bungalow mit direktem Strandzugang, den wir auch beim nächsten Mal, ohne wenn und aber, so wieder buchen würden, sehr empfehlenswert. Wer Ruhe und Erholung sucht, kann diese problemlos und fast überall auf der Insel finden, z.B. am endlos scheinenden und teils menschenleer wirkenden, feinsandigen Strand, einfach wunderschön. Man kann seine Ruhe aber auch bei einem Cocktail, ob nun mit oder ohne Alkohol ist reine Geschmackssache, in einer kleinen Bar, in der liebevoll gepflegten und großzügigen Gartenanlage genießen oder sich im tollen Spabereich verwöhnen lassen. Wer Animation braucht, ist im Poolbereich gut aufgehoben. Auch alle sporthungrigen Urlauber kommen voll auf ihre Kosten. Neben den für die Malediven typischen Sportarten, wie z.B. Tauchen, Schnorcheln, etc., werden u.a. Tennis, Badminton, Tischtennis angeboten. Wir haben einen 6-stündigen Schnorcheltrip im Hotel gebucht, der uns an 3 verschiedene Spots führte. So hatten wir die Möglickeit, im offenen Meer mit Mantarochen, einem Walhai (ein unvergessliches Erlebnis) und Schildkröten zu schnorcheln. Nochmal ein dickes Lob und Dankeschön an unseren jungen Guide, der uns durch den Tag geführt hat! Die Anreise hat 24 Stunden gedauert, da wir sehr lange Zwischenstopps hatten, aber man wird dafür mit einem Traumurlaub auf Sun Island und seinen tollen und freundlichen Menschen belohnt.

Die Poolanlage wurde von uns nicht genutzt. Ich denke aber, Poolliebhaber werden hier auf ihre Kosten kommen. Die Anlage sah sehr gepflegt und einladend aus. Das abendliche Entertainment (z.B. Bauchtanz, unterschiedliche Livebands, u.s.w.) war abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019