Wunderschöne Insel mit vielen Möglichkeiten, so dass keine Langeweile aufkommt. Wir konnten durch ein kostenloses Upgrade für zwei Nächte einen Wasserbungalow nutzen und sind dann in unseren Strandbungalow umgezogen. Beide Übernachtungsmöglichkeiten waren traumhaft. Wobei der Wasserbungalow noch ein bisschen mehr Privatsphäre hat und ruhiger ist. Der Bungalow dagegen ist nur wenige Schritte vom Meer entfernt, so dass man nachts die Wellen hört und hat eine ganz tolle Aussendusche. Wir haben es öfter genutzt vor dem Frühstück schon kurz ins Wasser zu springen. Die Schnorchelmöglichkeiten waren für uns super und vollkommen ausreichend. Die Sportmöglichkeiten ebenso. Wir haben öfter Billiard gespielt, wobei nach ein paar Tagen kaum noch ein Queue heile war. Wir haben am Abreisetag von anderen Gästen kurz mal deren Fahrrad genutzt und uns danach geärgert, dass wir immer gelaufen sind. Wegen der Hitze sind die Wege doch schon weit und wir würden das nächste Mal ein Fahrrad leihen. Das Essen war in beiden Restaurants sehr gut aber auch stellenweise sehr scharf. Da muss man einfach ein bisschen vorsichtiger sein, wenn man empfindlich ist. Auch das All Inclusive Angebot fanden wir super. Es waren einige Cocktails enthalten, die völlig ausreichend und lecker waren und zusätzlich auch noch Rum, Gin, Vodka, Bier, Wein etc. / Cola, Sprite etc. gab es immer in kleinen Flaschen. Etwas nervig war das ständige unterschreiben und das es am Abreisetag kein Mittagessen mehr gab. Nach dem Ausschecken war es vorbei mit All Inclusive, auch wenn man erst spät abgeholt wurde. Wir haben eine Schnorcheltour mitgemacht und das Glück gehabt einen großen Mantarochen und einen Walhai zu sehen. Aber ansonsten ist es eine Bootstour mit ganz schnell ins Wasserspringen und schnell wieder raus zum nächsten Punkt. Wir haben viele Deutsche kennengelernt und werden trotz der langen Anreise bestimmt wieder kommen. Das sogenannte Maledivenfeeling haben wir auch auf der großen Insel kennengelernt. Zu unserer Reisezeit war es sehr schwül und hat auch öfter geregnet (allerdings fast nur Abends und nie lange) Ich empfehle auf jeden Fall viel Mückenschutz mitzunehmen. Die meisten haben uns tagsüber geärgert.
Wasserbungalow sowie Superior Beachbungalow schön groß und geräumig. Immer sehr sauber. Fön so lala aber jeden Tag neue Strandtücher.
Essen lecker, allerdings oft scharf und nach einer Woche wiederholt es sich. In den letzten zwei Tagen gab es sogar Nutelle vorher nicht.
sehr freundlich aber zurückhaltend
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |