Das Hotel befindet sich mitten im Indischen Ozean auf einer wunderschön angelegten grünen Insel. Das Hotel hat sich hervorragend für unseren Entspannungs- bzw. Tauchurlaub geeignet.
Untergebracht waren wir in einem Standardbungalow direkt am Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Täglich bekommt man zwei Flaschen Wasser aufgefüllt. Ebenso gibt es einen Wasserkocher und ausreichend Kaffeepulver. Die Zimmer sind sehr sauber und werden zudem zweimal am Tag gereinigt. Hier möchten wir uns auch nochmals sehr herzlich bei unserem „Roomboy“ Chandra bedanken, der uns täglich mit schönen Dekorationen auf unserem Bett überrascht hat.
Wir haben Vollpension gebucht und waren mit dieser Entscheidung sehr zufrieden. Am ersten Tag bekommt man einen festen Tisch und einen festen Kellner für den kompletten Aufenthalt zugeteilt. Die Auswahl am Buffet ist sehr groß. Unsere Tochter war begeistert von den wechselnden Nudelgerichten. Es gibt frischen Salat und viele leckere Currys. Ebenso gibt es jeden Tag ein sehr leckeres und wunderschön angerichtetes Dessertbuffet und natürlich frisches Obst.
Der Service kann als sehr gut bezeichnet werden. Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit. Für unsere kleine Tochter wollten wir für die Zeit, in der wir Tauchen sind, den Babysitterservice in Anspruch nehmen. Da die Mitarbeiterin während unseres Aufenthaltes nicht anwesend war, hat Ahmed (Leiter des Sportcenters) uns nach einem kurzen Gespräch auf unkomplizierte und schnelle Weise eine Mitarbeiterin der Rezeption als Babysitterin zur Verfügung gestellt. Dadurch wurde es uns ermöglicht, wunderschöne Tauchgänge zu erleben.
Vom internationalen Flughafen in Malé hatten wir einen ca. 20 minütigen Inlandsflug zur Maamigili Island. Von dort waren es dann noch 10 Minuten mit dem Speedboot zum Hotel. Der Empfang am Hotel war wirklich sehr herzlich. Da wir mit einem Kleinkind gereist sind, wurden wir direkt am Anleger mit einem Elektroauto abgeholt und zur Lobby gebracht.
Die angebotenen Freizeitangebote der Insel sind genau nach unserem Geschmack. Für unsere Tochter war die große Poolanlage einfach nur traumhaft. Am Vormittag wurden verschiedene Kurse im Poolbereich angeboten. Sehr entspannend war dabei der Yogakurs. Die zum Hotel gehörende Tauchschule bietet eine super Service und sehr schöne Tauchgänge. Als ein weiters Highlight habe ich die Ayurvedamassagen im Spa empfunden. Der Spa ist in einem tollen Garten integriert. Die vom Hotel angebotenen Ausflüge sind ebenfalls gut organisiert und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Silvia |