Fabian (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Überragendes Preis-Leistungsverhältnis

Wir hatten uns für das Sun Island Resort & Spa entschieden, da wir einen bezahlbaren Malediven-Urlaub buchen wollten. Wir hatten daher nicht die Erwartung in ein Luxushotel zu reisen, waren aber trotzdem sehr positiv über das Preis-Leistungsverhältnis überrascht. Insgesamt war es ein wundervoller Urlaub in einem Hotel, dass wir mit bestem Wissen weiterempfehlen können.

• Gut
  • Wir waren in einer der Sun Villas im Inneren der Inseln. Die Zimmer scheinen im Vergleich zu den vorhandenen Bildern anderer Bungalows zu den Neueren zu gehören. Das Bad inkl. Dusche befindet sich im Außenbereich. Einziges Manko: Die Zimmer sind recht hellhörig.

• Wir hatten Vollpension gebucht, daher war zu den Mahlzeiten lediglich stilles Wasser und zum Frühstück Saft inklusive (dessen waren wir uns allerdings bewusst). Das Angebot am Buffet wiederholte sich nach einer Woche, war aber sehr abwechslungsreich. Besonders das große Angebot an Obst und Nachtisch fanden wir sehr lecker.

• Ausgesprochen freundliches Personal, sei es an der Rezeption, bei der Tourbuchung oder im Restaurant.

• Gut
  • Anreise: Per 25-minütigem Inlandsflug und weiterer kurzer Schnellboot-Überfahrt Insel: Bei Nalaguraidhoo, der Insel auf der das Sun Island Resort liegt, ist eine der größeren Malediven-Inseln, auf der man sich dennoch nicht verläuft Strand: Ruhiger Strand, bei dem jeder Bungalow seinen eigenen kleinen Abschnitt besitzt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Hausriff ist über den Steg erreichbar und lädt zum ausgiebigen Schnorcheln ein.

Wir haben uns überwiegend mit Schnorcheln und Baden beschäftigt. Abends wird eine Rochen- sowie Haifütterung an den Wasserbungalows angeboten - unbedingt anschauen! Touren, wie bspw. Besuch einer Einheimischeninsel oder verschiedene Schnorcheltouren, können am Tourdesk neben der Reception gebucht werden.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Fabian