Nicki (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Urlaub mit Kindern

Der Zimmerservice kam drei Mal pro Tag. Die Mitarbeiter waren alle besonders freundlich. Aktivitäten wurden mir jeden Tag per WhatsApp zugeschickt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt (bei A.I.). Vom Kids-Club waren wir begeistert. Das Essen war lecker. Es gab viele Russen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Restaurant hatten immer die selben Kelner, die selben Tische. Das war sehr angenehm.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Es waren alle Mitarbeiter immer sehr aufmerksam und freundlich. Als wir Stechmücken im Zimmer hatten, bekamen wir sofort etwas für die Steckdose.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Hai-Fütterung beobachtet.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schön unter Palmen, dadurch teilweise auch schattig, mit Bar und Wassersport.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Toller sehr feiner Sandstrand. Sehr flach. Man kann sehr weit hineinlaufen. Gegen 18 Uhr kamen die Rochen zur Fütterung.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Live-Musik. Saxofon, Geige und Gesang. Sitzgelegenheiten im Sand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Nicki

Dear Nicki, Greetings from Villa Park, Maldives! We are so glad to read you had such a great vacation with us and for recognizing the efforts of our team. We are blessed with beautiful Island and we take pride with our service culture. Thank you for your compliments to our resort and our services. it is extremely rewarding to hear as we work hard to ensure that you receive warm and attentive service. We hope to have you with us again on your next visit to the Maldives. Warm regards, Management