Grit (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen dieses Resort weiter.

Es war perfekt für unseren Reisegrund geeignet. Praktisch, sauber und funktionell .Wir hatten alles was wir brauchten und fühlten uns idyllisch untergebracht und gut umsorgt.

• Gut
  • Bei Betten bin ich sehr empfindlich und habe wunderbar geschlafen.

• Alles war super organisiert. Die Auswahl war riesig. Es gab keine Wartezeiten. Alles entsprach unserem Geschmack.

• Gut
  • Wir fanden stets einen Angestellten, welcher uns gern zur Seite stand und uns half, sobald mal eine Frage auftauchte.

• Es war alles so gut organisiert, so das einem die Reise bis zum Zielpunkt nicht schwer fiel.

Wir nutzten das Angebot der Tauchstation. Es bestand die Möglichkeit direkt am hauseigenen Riff zu tauchen oder mit dem Boot zu anderen Riffen, in der Nähe zu fahren. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und hatten die Möglichkeit zu einer guten Tauch- Aus - und Weiterbildung, durch einen sehr erfahrenen, gut deutschsprechenden und engagierten Tauchlehrer, Shahid Gasim . Mit viel Feingefühl schaffte er Vertrauen. Auf diesem Weg, möchten wir uns nochmal sehr herzlich bei ihm bedanken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019