Anne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Strand
Villa Pastrovka-Das Hotel-Highlight in Montenegro

Super Hotel, kann ich zu 100 Prozent nur empfehlen!! Der Empfang von den Eigentümern, eine einheimische Familie, war extrem nett und zuvorkommend!! Und dann das Hotel, total toll! Habe mich noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt und ich bin aufgrund von vielen Geschäftsreisen in vielen Hotels unterwegs. Das Hotel ist ganz neu, alle Möbel sind sehr schön und passend abgestimmt. Neben Kühlschrank, gab es Wasserkocher, Kochplatte, Gläser, Teller, Besteck usw. Die Bäder sind toll eingerichtet und alles ist unglaublich sauber. Der Blick vom Balkon war der Wahnsinn, mit total schönem Sonnenuntergang hinter der Bucht von Budva! Die Lage könnte nicht besser sein, der Strand ist in einer halben Minute zu erreichen (ca. 30 Meter), ebenso ein schnukkliger Supermarkt. Wir kommen sehr gerne wieder! Einfach nur zu empfehlen!!

• Einfach nur super, wahnsinnig schöner Ausblick vom Balkon, mega sauber und alles ganz neu!

• Sehr hilfsbereit und nett. Uns wurde immer geholfen und der Besitzer ist ein richtig cooler Typ. Unglaublich freundlich!! So noch nie erlebt.

• Super. Direkt am Strand mit traumhafter Aussicht

Strand war sehr schön. Nicht so voll und richtig idyllisch.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Anne