- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein schönes, gepflegtes Mittelklassehotel. Wer sich die Lagunenstadt anschauen möchte, jedoch am Abend aus dem Trubel Venedigs zurückziehen möchte, der ist hier genau richtig aufgehoben. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, die Betten sind auch für Menschen mit Rückenproblemen sehr gut geeignet, da auch nicht zu tief. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und professionell und interessiert, die Verständigung war sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Pool ist groß und drum herum befindet sich eine große Liegewiese. Ebenfalls ist eine kleine Bar in unmittelbarer Nähe des Pools an der man seinen Begrüßungsprosecco genießen kann. Leider lässt die zum Hotel gehörende Gastronomie zu wünschen übrig. Den Speisen fehlt es, an der für Italien typischen, Raffinesse. Das Frühstück ist Landesüblich, jedoch lässt es eine gewisse Vielfalt vermissen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Busstation, von dort aus sind es 45 Minuten mit dem Bus nach Venedig. Die Tickets können Problemlos an der Rezeption erworben werden. Wäre die Küche landestypisch und es würde im Speisesaal etwas mehr Wert auf Ambiente gelegt werden,könnte man dieses Hotel problemlos mit 4,5 Sterne Hotel bewerten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten Ihnen informieren dass vom Juni 2015 Villa Patriarca Hotel hat einen neuen Vorstand! Wir hoffen dass Sie zurückkommen wollen um unsere neue Service zu probieren! Mit freundlichen Grüßen, Der Staff von Villa Patriarca