Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage, gepflegtes Haus mit Abstrichen

Gepflegte alte Villa, zentral gelegen für Ausflüge nach Venedig, Murano oder Padua, mit Bushaltestelle direkt vor der Tür!

• Ich kann hier nur 1 Zimmer bewerten, da ich kein Anderes gesehen habe und ich glaube es gibt einen neueren Anbau, mit sehr schönen Zimmern! Wir haben zudem ein super Sonderangebot genutzt und durften somit keine Luxussuit erwarten. Das Zimmer lag im Altbau, war relativ klein und etwas in die Jahre gekommen. ABER es war sauber und funktional! Nicht so schön war das BAD. Ein schmaler Schlauch, ziemlich spärlich beleuchtet und eine Dusche, die für einen erwachsenen Mann schon sehr eng war. Dort gab es auch deutlich sichtbare Abnutzungserscheinungen und (nur) einen Tropenregen-Duschkopf, der weder höhenverstellbar- noch schwenkbar war. Heißt, wenn duschen, dann mit nassen Haaren. Das führte zum nächsten "Problem", einem durch Wärme sehr zerknautschten Wandföhn, mit defektem Schalter (geht - geht nicht - geht - ). Trocknen ging mit etwas Mühe, stylen nicht. Was man auch wissen sollte, das Hotel wird vom 15. April bis 14. Oktober nicht geheizt, egal wie kühl es ist. Das ist scheinbar in Italien nicht unüblich, aber wir haben gefroren und die Handtücher konnten über Nacht nicht trocknen. Immerhin hat man uns Decken und zusätzliche Handtücher angeboten. Aber morgens früh, nass aus der Dusche war unangenehm.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft, die Speisekarte aber eher eingeschränkt. Täglich Reisegruppen zum Abend, die bevorzugt bedient wurden, was teilweise zu längeren Wartezeiten- und leicht überforderter Bedienung geführt hat . Atmosphäre in dem Sinne hat das Restaurant nicht. Morgens Frühstücksraum, abends Restaurant. Zum Vergnügen der Reisegruppen jeden Abend ca. 1 Std live Gesang...den man mögen musste.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war SEHR freundlich und man war ernsthaft bemüht es uns angenehm zu machen! Auch Beschwerden wurden freundlich entgegen genommen und es wurde nach Abhilfe gesucht! Beim Frühstück gab es manchmal etwas Tohuwabohu. Es mangelte wohl an Personal und die Lebensmittel waren als "Buffet" hinter einer Art Tresen, heißt man konnte nicht selber zugreifen, sondern musste mit Abstand zeigen und erklären was genau man wollte . Nicht jedermanns Sache aber unterm Strich machbar.

• Zentral gelegen, die Bushaltestelle für den öffentlichen Bus direkt vor der Tür. Fahrzeit nach Venedig ca 40 Min. Tickets kauft man im Hotel. das war ein deutliches Plus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021