Natascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Stadt
Mehr erwartet

Schlecht

Wir haben mehr erwartet und wurden die ersten 3 Tage oft negativ überrascht. Das Hotel ist ca 20 Min mit dem Auto von Venedig entfernt. Sonst liegt hier der Hund begraben. Zum Strand sollte man ca 1 Std mit dem Auto einplanen. Aber angefangen am ersten Tag. Check in lief ohne Probleme. Da wir nach 14 Stunden Autofahrt entspannen wollten, gingen wir an den Pool. Im Wasser herrscht Badekappenpflicht für alle, die irgendwie Haare auf dem Kopf haben (also ausgenommen sind Glatzen). Diese Information haben wir in Vorfeld nirgends finden können. Die Badekappen konnte man für 2€ an der Poolbar kaufen. Nun gut. Kappe auf, ab in den Pool. Der Pool ist zwar schon älter, hat aber eine schöne Größe. Wenn das Hotel ausgebucht wäre, frage ich mich allerdings, wie Hotelgäste noch einen Platz gefunden hätten, da an den Wochenenden Italiener aus dem Umland zum Entspannen gekommen sind. Nachdem wir dann unsere Koffer ausgepackt haben, ist uns eine dicke Staubschicht unter dem Zustellbett aufgefallen, sowie ein alter, benutzter Mund- und Nasenschutz. Die Steckdose im Bad war kaputt - Stecker rutschte immer wieder raus. TV funktionierte nicht. Nachdem wir die Dinge an der Rezeption reklamierten, wurde die nicht funktionierende Elektrik schnell behoben. Die Staubschicht nicht. Bis zum Ende des Urlaubs. Mein Sohn, der zur Abreise noch unter den Betten schaute, hatte nach dem Aufstehen vom Boden verstaubte Haare. Am zweiten Tag haben wir das erste Frühstück zu uns genommen. Nach einer Wartezeit von 45 Minuten (!!!) an zwei Tagen bekamen wir dann mal etwas zu trinken. Weitere 15 Min später kam das Essen. Wir konnten dann nach gut einer Stunde mit dem Frühstück beginnen. Am dritten Tag regnete es mittags. Nach dem Schauer kam dann am Nachmittag die Sonne raus. Wir und weitere Hotelgäste wollten dann in den Pool. 30 Min warten auf den Poolboy, der von zu Hause kommen musste. Ohne ihn durften wir nicht in den Pool. Dann wurde es bald wieder Zeit fürs Abendessen… als wir uns beschwerten, über die Wartezeiten beim Frühstück und den verweigerten Zutritt in den Pool, bekamen wir zwar zwei kostenlose Getränke aber keine Entschuldigung in Worten. Schade. Der Service wurde an den weiteren Tagen allmählich besser. Am letzten Tag war er perfekt. Der Lacher kam beim Check out. Wir haben zwei Tage vor Abreise an der Rezeption angefragt, ob ein Check out nachts möglich ist. „Sure, no Problem“. Wir wollten den Reisestau umgehen und wollten um 03:00Uhr losfahren. Die Rezeption war leider nicht besetzt. Ein Schild wurde aufgestellt, auf dem Stand, dass die Rezeption von 02:00-07:00 nicht besetzt ist. Wir gingen vor die Hoteleingangstür, um kurz miteinander zu besprechen, wie wir jetzt vorgehen, da wir nachts die anderen Gäste nicht stören wollten. Wir kamen nicht wieder rein. Die Tür war geschlossen. Also schoben wir unsere Zimmerkarten durch die Tür und aus dem Auto heraus haben wir eine Mail an das Hotel geschickt, mit der Bitte, uns die offenen Posten per Rechnung zukommen zu lassen, da ein Check out nicht möglich war. Fazit: wer lange Wartezeiten beim Essen dulden kann, Kommunikationsprobleme oder / und mangelnde interne Prozessabläufe und auf Bodenreinigung nicht viel Wert legt sowie sich generell nicht viel aus Gäste-/ Kundenorientierung macht, ist hier richtig aufgehoben. Der Pool war toll, die Lage naja. Die Qualität des Essens war gut. Es wäre schön, wenn an den Kritiken gearbeitet wird. Wir kommen aber nicht mehr wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht