- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage für eine Venedig-Urlaub gut, Zimmer o.k.; falls möglich, ohne Frühstück buchen Der Hinweis in der Zimmerbroschüre, dass das Verzehren von Getränken und Speisen, die nicht vom Hotel bezogen wurden, verboten ist und bei Zuwiderhandlung mit 30% des Zimmerpreises bestraft wird, ist eine Unverschämtheit. Außerdem sind bei 90% aller Vier-Sterne-Hotel WLan-Anschlüsse vorhanden bzw. inclusive. In der Villa Patriarca nicht.
Zimmer und Bad waren sauber und i.O.
Das Frühstück war eine Zumutung, Kaffee gab es aus dem Automaten in in der Warteschlange und dann auch noch in Pappbechern, Auf meine Frage nach einer Tasse erhielt ich die Antwort, Tassen sind für eine Reisegruppe reserviert und außerdem muss erst das Geschirr gespült werden. Ein Geschirrspüler war nicht vorhanden und das benutzte Geschirr türmte sich auf der Theke. Teller und Besteck waren nicht genügend vorhanden, sodass ein Gast sein Frühstücksbrötchen in einem Suppenteller zubereiten musste. Das benötigte Messer dazu musste die Servicekraft erst vom gebrauchten Geschirr nehmen und reinigen. Im Toaster befand sich das verkohlte Toastbrot vom Vortag usw. usw. Die Ameisen auf der Theke haben wir tunlichst übersehen. Zum Glück haben wir nur 2 Nächte gebucht, sonst wären wir vorzeitig abgereist. Am 2. Frühstücksmorgen haben wir uns auf ein Glas Saft beschränkt. (1 Stern ist schon zu viel)
Die Dame an der Rezeption war freundlich, sie sprach nur englisch oder italienisch. Zimmerreinigung war o.k.
Lage für einen Venedig-Besuch gut, Bus hält direkt vor dem Hotel. Zimmer zur Straßenseite etwas laut, da eine stark befahrene Straße vorbeiführt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Garten wurde wahrscheinlich renoviert und war nicht nutzbar, dasselbe gilt für den Pool. Das müsste eigentlich in der Hotelbeschreibung vermerkt sein. Unterhaltung war mit den verärgerten Gästen nicht möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Theresia |
Dear Theresia, we are glad to inform you that Villa Patriarca Hotel changed Management in May 2015! If you come back to Venice, come and see how the new Management works (we reached a 8,9 out of 10 score on Booking.com!). Best regards, Villa Patriarca Staff