Sonja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbar, sehr gerne wieder!

Gut

Herzlicher Empfang und gute Kommunikation mit dem Gastgeber. Das Zimmer war gross und mit viel Liebe eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zu Fuss kommt man in wenigen Minuten nach Capri Stadt oder auf der anderen Seite an den Hafen (ohne Gepäck ;-). Schöner, kleiner Pool und tolle Aussicht vom Balkon und der schmucken Terrasse. Das Frühstück haben wir auf der Terrasse eingenommen und war reichlich und lecker. Wifi hat einwandfrei funktioniert. Schade, konnten wir nicht länger bleiben, wir kommen gerne wieder!

• Das Zimmer war gross und mit viel Liebe eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Schöner, kleiner Pool und tolle Aussicht vom Balkon und der schmucken Terrasse. Wifi hat einwandfrei funktioniert. Schade, konnten wir nicht länger bleiben, wir kommen gerne wieder!

• Das Frühstück haben wir auf der Terrasse eingenommen und war reichlich und lecker.

• Gut
  • Herzlicher Empfang und gute Kommunikation mit dem Gastgeber.

• Angereist sind wir mit der Fähre und dann mit dem Taxi (zu Fuss den Hügel rauf mit dem Gepäck haben wir uns gespart). Zu Fuss kommt man in wenigen Minuten nach Capri Stadt oder auf der anderen Seite an den Hafen (ohne Gepäck ;-).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife