Das Hotel hat 30 Zimmer und macht einen gepflegten Eindruck. Es ist sauber und die Zimmer sind neu renoviert. WiFi ist kostenlos. Die Gästestruktur ist gemischt. Alghero ist ein schöner Ausgangspunkt. Alghero selbst hat nur einen überfüllten Stadtstrand, wenn man nach etwas ruhigeren Stränden sucht sollte man nördlich von Alghero schauen. Wer gerne mit dem Boot fährt kann sich überlegen die Grotta Netuna von Alghero aus zu besuchen. Das ist kaum teurer als wenn man mit dem Auto hinfährt und dort eine Rundfahrt bucht! Ein absolut toller Ausflug ist im Norden Stintino mit dem Capo del Falcone. Dort findet man die Karibik Europas. Auch wenn es etwas voller ist lohnt sich dieser Ausflug und zahlreiche kleine Buchten aus dem Weg dorthin lassen auch einen ruhigeren Badestopp zu. Auch dir Küstenstraße nach Bosa ist schön zu fahren, auch wenn uns dieser Ort nicht allzu sehr überzeugt hat. Wichtig ist vielleicht zu wissen, dass die Läden dort über die Mittagszeit geschlossen haben! Schöne Tipps findet man übrigens im Internet auf Tripadvisor. Wer länger auf Sardinien Urlaub macht sollte vielleicht Hotels an verschiedenen Standorten auswählen (wir waren zB für je 4-5 Nächte in Alghero und Palau)
Das Hotel hat 30 Zimmer, die maximal zur Hälfte ausgebucht waren. Das Zimmer war schön groß und wirkte neu renoviert und vom Standart entspricht es mindestens einem deutschen 3-4 Sterne Hotel. Die Einrichtung war allerdings etwas altmodisch eingerichtet, die Bilder an der Wand waren sehr gewöhnungsbedürftig aber das ist wohl Geschmackssache. Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen Balkon. Das Bad war ebenso neu gefliet und sauber.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. An diesem Punkt lagen unsere einzigen Kritikpunkte. Der Kaffee aus dem Automaten hat leider gar nicht geschmeckt. Das Brot wat etwas trocken und es gab wenig Auswahl. Alles in allem war es etwas unterdurchschnittlich.
Das Personal ist durchgehend freundlich. Zum Teil wird englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung hat problemlos geklappt.
Das Hotel liegt am Strand von Alghero. Am Meer läuft man in ca 15 Minuten bis in die Altstadt. Der Strand ist etwas weiter, allerdings kam er für uns aufgrund der enormen Menschenmengen nicht in Frage. Mit dem Auto kann man aber nördlich von Alghero weitere schöne Strände erreichen. In den schönen Gässchen kann man auch abends durch Alghero bummeln sowie in zahlreich idyllisch gelegenen Restaurants essen gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Kerstin |