Schöne sanierte Villa.Alles sauber und neu.Guter Empfang.Zimmer relativ groß.Wir bekamen sogar statt DZ ein sehr großes Familienzimmer. Wer Luxus sucht ist hier sicher fehl am Platz.Wer urige Gemütlichkeit vorzieht kann hier einkehren.Für kleines Geld ein wirklich gutes Angebot.
Zimmer rustikal eingerichtet.Alles in Holzoptik.Sauber und ordentlich.TV haben wir nicht benutzt.Schlecht war nur der Wasserdruck.Also etwas mehr Zeit zum duschen einplanen.
Wir hatten nur Frühstück.Kaffee türkisch oder löslich.Ansonsten Tee,Saft und Milch. Gute Auswahl an Belag .Nur Brötchen waren alt.Aber wir wurden satt und waren im Großen und Ganzen zufrieden.
Wir wurden bereits am Eingang empfangen.Das war für uns neu aber man fühlte sich dadurch gleich willkommen.Da wir nur zwei Tage da waren und davon die meiste Zeit unterwegs ,können wir dazu nicht viel mehr sagen.Wir hatten aber allgemein einen guten Eindruck.Leider keine Deutschkenntnisse dafür aber Englisch.
Für uns eine super Lage.Wir wollten wandern.Zum Lift zur Schneekoppe 10min,zur Stadt ca 20min.Gute Lokalitäten in wenigen Gehminuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Angela |