Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026
Gutes Schlafen und Parkplatz, aber der Service war durchwachsen.

Das Grand Hotel ist beeindruckend - die gesamte Anlage ist sehr großzügig angelegt … und wir waren sehr gespannt was erwartet. Angekommen, kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Der Check-in erfolgte schnell - ohne viel schnick schnack - unser Zimmer war schon fertig. Wir hatten die Suite gebucht. Angekommen in der Suite - beeindruckend, ein Mix aus alt und neu, Tradition tritt auf moderne Details. Allerdings das Bad sehr kalt - ohne eigene Heizung - und sehr nüchtern ausgestattet. Der Wohnraum sowie das Schlafzimmer sehr schick, das Bett hatte eine gute Matratze. Was ingesamt fehlte - ein wenig Gemütlichkeit (Blumen, Willkommensgetränk etc.) - es waren keine Gläser aus Glas, sondern nur kleine Plastikbecher, kein Öffner - die Minibar darf nur für die eigenen Getränke gefüllt werden, andere / eigene Getränke oder Speisen werden nicht geduldet (so steht es auf einem Zettel im Zimmer) … das is eine „alte“ Art und passt irgendwie zum Haus. Die Klimaanlage funktionierte nicht optimal, in einem Zimmer war dann warm, die anderen Räumlichkeiten waren trotzdem sehr frisch. Das Frühstück - große Auswahl, die Qualität hätte besser sein können (der Kaffee war eine Tragödie - und das in Italien) - und der Service (insbesondere der männlichen Mitarbeiter) unfreundlich. Die Dame (leider weiß ich den Namen nicht) hat das Frühstück für uns gerettet - sehr freundliche Art. Dank ihr haben wir für den zweite Tag auch das Frühstück als Box erhalten (da wir früh abfahren mussten). Insgesamt hat dieses Haus soooo viel Potenzial - aber leider wird dieses nicht abgerufen. Die freundlichen Mitarbeiterinnen haben unsere Bewertung deutlich besser ausfallen lassen, die männlichen Mitarbeiter waren wirklich alle unfreundlich bzw. sind mit einer gewissen Arroganz aufgetreten. Wir haben gut geschlafen - und hatten einen Parkplatz. Das waren unsere Pluspunkte - die Kommunikation sollte das Hotel überdenken und ein wenig moderner leben.

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:0 - 2