Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • Stadt
Schönes Garten Hotel mit tollem Frühstück

Ein wunderschönes Hotel in einer großzügigen Gartenanlage und einem tollen Pool. Wir hatten ein ruhiges Zimmer die laute Hauptstraße höhrten wir nicht. 10€ zusätzlich für die Sauna zu verlangen finden ich sehr schade. Und noch eine Kleinigkeit störte uns. Eine Badkappenpflicht ist seit über 30 Jahren mit der heutigen Bädertechnik vollkommen unnötig und unangenehm. Ein wundervolles Frühstück rundete das ganze ab.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Reisegrund:Stadt
Vorname:Frank

Dear Frank, thank you for choosing us for your stay in Valpolicella area. We are pleased You appreciated our location, comfort of the room and quality of our facilities, We confirm that the use of the swimming cap is mandatory in all pools areas, we understand your point of you but we made this choice in order to guarantee to all our guests the higher level or hygiene. We hope to welcome You back to join new experiences at Villa Quaranta. Best regards Management Team VILLA QUARANTA TOMMASI WINE HOTEL & SPA