Petra (41-45)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Frühstück sehr dürftig, war sehr schade für mich.

Schlecht

Das Zimmer war soweit sauber. Es wurde kein Deutsch gesprochen. Das Frühstücksbuffet war sehr dürftig. Einmal hatten wir nicht einmal ein Stück Butter und die leckeren Croissants, die das Highlight waren, verschwanden die letzten drei Tage auch, sowie das Obst das es vorher gab. Am Pool sind die Getränke wahnsinnig teuer und man darf sich nichts selber mitbringen.Das Servicepersonal war sehr nett, mussten aber rund um die Uhr arbeiten.Es waren zu dieser Urlaubszeit nur Italiener im Hotel und 5 Deutsche.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Leider ging der Fernseher nicht.

• Schlecht
  • Frühstück sehr dürftg.Der Frühstücksraum war sauber und das Personal bemüht den richtigen Kaffee zu bringen.

• Man wusste nie, wann das Personal zur Zimmerreinigung kam, oft war es schon drei Uhr Nachmittag und da wurde man dann oft beim Nickerchen gestört. Zu wenig Personal, sie mussten von Früh bis Spät einfach alles machen.

• Gut
  • Gleich in der Nähe einer Geschäftsstraße, wo man gut bummeln kann. Ein Supermarkt auch ganz in der Nähe, der günstig war.Zum Meer brauchten wir leider einen Shuttle, der uns hinbrachte. Der Weg zum Shuttle war sehr weit und bei dieser Hitze äusserst unangenehm.

Der Pool war sauber. Die Getränke überteuert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012