- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich groß, 3-stöckig. Die Superiorzimmer sind recht groß, da wir kein solches bezahlt hatten, konnten wir uns auch nur mal eins ansehen. (Aber das ist ja klar). Es gibt besser eingerichtete Zimmer und auch modernisierte Zimmer. Wir nehmen sn, da sich alle besser eingerichteten Zimmer im Erdgeschoss befinden, das dort der Tsunami gewütet hat und dort deswegen renoviert wurde. Unser Standardzimmer zur Landseite hinten raus, war recht eng, mit einem zustellbett. Man katte keinen richtigen Platz dem treten mehr. Unsere Tochter ist 5 Jahe alt. Das Hotel war schrecklich laut. An ruhige Nächte nicht zu denken. Es war voll ausgebucht. Der Speisesaal wie in einer Bahnhofshalle, so laut. 80 % Russen, und wie die sich benehmen, einfach unangenehm.
Zimmer waren weniger erfreulich. Die Superiorzimmer zur Meeresseite hin sind deutlich besser aber auch preisintensiver.
Essen war sehr gut. wir hatten all inclusive. Warum es da zum Abend essen keinen Tischwein gab, das verstehe wer will. Küche ist gemischt, von jedem und für jeden etwas, so unsere Meinung.
Die Einheimischen bemühen sich sehr , sind alle nett und freundlich. Halten aber auch für jeden noch so kleinen Dienst die Hände auf. Kinderbetreuung gab es zwa, aber die Frau sprach kaum deutsch und da auch keine weiteren Kinder da waren, hatte sich das erübrigt. Leider. Anna hing uns somit nur auf der Pelle. Mal an ein Dösen auf der Gartenliege - gar nicht dran zu denken. Das war anstrengend und nicht ganz so von uns erwartet. Die Nächte aber das unschönste an der Sache.
Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeisten gut.
Für Kinder nicht so gut. Nur ein Kinderpool in Sicht der Erwachsenen. Nicht mal eine schattige Sandkiste o.ä., denn am Strand kracht die Sonne so sehr, da können die Kinder nicht soi lange spielen. Außerdem peinigten uns dann die Sandflöhe allzusehr.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Silke |