- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zur berühmten Promenade des Anglais und damit auch zur Flughafenbus-Linie gelegen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Einzelzimmer im ersten Stock, das theoretisch durch eine Tür mit dem angrenzenden Zimmer verbunden war, war zwar charmant eingerichtet, ließ jedoch einige Wünsche offen. An eine erholsame Nacht war dort auf Grund zahlreicher Faktoren nicht zu denken. So sorgten die vor dem Fenster des Zimmers und des Badezimmers gelegenen Straßenlaternen dafür, dass es die ganze Nacht über taghell blieb. Die dünnen Vorhänge und die Glastür zum Bad hielten kaum Licht ab. Das Bett war eher für Kinder gedacht, weshalb meine Füße gute 20 Zentimeter hinaushingen. Dabei fehlte auch eine vernünftige Decke für die kühle Nacht in Nizza. Es gab nur ein dünnes Leintuch. Zu guter Letzt waren die Wände papierdünn, sodass ich die Aktivitäten im Nachbarzimmer und auf dem Gang gut mitverfolgen konnte. Über die Sauberkeit im Zimmer und im Bad lässt sich nichts Negatives sagen. Einzig etwas mehr Ablagefläche im Badezimmer wäre wünschenswert gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife