Rainer (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Stadt
Schöne Villa in gepflegtem Park

Wir haben eine Wohnung im oberen Stockwerk mit Balkon auf den See gehabt. Der Garten mit den alten Olivenbäumen ist sehr gepflegt. Die Wohnung war sauber und angenehm groß. Auch wenn die Ausstattung nicht mehr die aller neuste ist hat es uns an nichts gefehlt. Sehr angenehm ist der große abgeschlossene Parkbereich so das das Auto immer sicher abgestellt ist. Arena di Verona, Schuhe kaufen im Grande Mela, das Gardaland, Gondel fahren in Venedig. Dazu Eis essen in Bardolino, Malcesine oder Garda. Für uns war auch eine Speedboottour immer ein Highlight.

• siehe oben, für uns war es wunderbar.

• Herr Rizzardi war sehr freundlich. Bei uns traten keine Probleme auf, trotzdem wäre immer ein Ansprechpartner vor Ort gewesen.

• Der Blick beim Frühstück auf die Bucht von Val di Sogno ist unbezahlbar. Wir sind abends gerne in das Nachbardorf gewandert wo es eine wunderschöne Trattoria direkt am Seeufer gibt. Für uns gehört jedes Jahr eine Tour zur Arena di Verona dazu.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns gerne einmal das Leihfahrrad ausgeliehen und sind in die Nachbarorte geradelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2013