- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich sage mal ein normales Mittelklasse Hotel. Für ein paar Nächte ganz o.k. aber für einen längeren Urlaub nicht wirklich sehr schön. Von außen sieht das Hotel wirklich super aus und man denkt wow. Aber das Zimmer ist meiner Meinung nach zu klein und nicht wirklich liebevoll eingerichtet. Wir hatten extra ein Zimmer mit Terrasse gebucht hatten dieses auch bekommen (oben mit Dachterrasse). Die Terrasse ist zwar wirklich sehr groß (größer als das Zimmer) aber es waren nur zwei Plastikliegestühle drauf gestellt ohne Stühle oder Auflagen zum liegen oder sitzen oder Sonnenschutz. Somit war die Terrasse zwar groß und man konnte das Meer gut sehen aber hat nicht wirklich viel Spaß gemacht. Der TV war sehr klein und leider auch kein deutscher Sender. Die Dusche und das Bad waren eher sehr klein angesetzt. Sauber war es und es war auch alles vorhanden nur irgendwie ist der funken nicht über gesprungen. Das Frühstück war auch sehr gut. Der Pool war o.k. eher klein aber da wir fast die einzigen Gäste waren hat uns das nicht gestört. Das Meer ist direkt am Hotel aber leider sehr dreckig der Strand sowie die Aussicht auf einen Industriehafen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut