Nettes gemütliches Hotel unter deutscher Leitung mit super Atmosphäre und kleinem Dschungelgarten.Da es am Ortsrand gelegen ist, bekamen wir öfter Besuch von Affen, die sehr gut "erzogen" sind und nicht den Frühstücksbereich aufsuchen. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel hebt sich durch die optisch schöne Erscheinung vom allgemeinen Ortsbild ab. WiFi funktioniert super, wir waren täglich mit Deutschland verbunden.
Geschmackvoll eingerichtet mit Safe, Klimaanlage, TV und bequemen Betten. Das Bad ist funktionell und wird täglich gereinigt. Vor den Zimmern gibt es überdacht eine kleine Sitzgelegenheit, wo man den Tag schön ausklingen lassen kann.
Frühstücksbuffet Die Auswahl der Speisen zum Frühstück waren gut. Es gab jeden Tag frisches Obst, abwechselnd warme Speisen (Rührei, Spiegelei, Gallo Pinto und Pancake) , Kaffee, Tee, O-Saft
Wir fühlten uns die ganze Zeit rundum gut versorgt. Fragen und Wünsche wurden stets beantwortet und erfüllt, es geriet nichts in Vergessenheit. Die Hotelanlage wird in der Nacht durch einen Nachtwächter bewacht und hat genügend Platz für Mietwagen. Zimmerreinigung, Handtuch- und Bettwäschetausch waren nicht zu beanstanden. Hervorzuheben ist die freundliche und hilfsbereite Art von Sophie, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand!!!
Am Ortsrand von Quepos in Richtung Manuel Antonio. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Der Pool ist klein, aber nett angelegt und wird jeden Tag gereinigt. Er bietet eine willkommene Abkühlung nach einem heißen Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Uwe & Katja |