- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich recht nett. Es liegt zwar in einer scheußlichen Gegend, aber innen merkt man davon nichts. Insbesondere der Innenhof ist sehr schön. Die Zimmer, zumindest die im Prospekt dargestellten, sind ebenfalls sehr schön und für ein 3-Sterne-Hotel überdurchschnittlich gut, wenn Sie denn so ein Zimmer bekommen. Wir hatten das Pech, dass man uns eine miserable Kammer zugewiesen hat, weil angeblich leider nichts anderes frei war. Man könne da nichts machen, sagte man uns auf unsere Beschwerde hin. Auf die Frage, ob wir denn für diese Rumpelkammer genau soviel zahlen müssen, wie die mit uns reisenden Freunde für ihr Prospekt-gemäßes Zimmer, bekamen wir ein eindeutiges ja. Fazit: meiden Sie dieses Hotel oder lassen Sie sich ein gutes Zimmer garantieren. Wenn es Ihnen gelingt, ein gutes Zimmer bestätigt zu bekommen (lassen Sie sich möglichst ein Photo schicken), können Sie das Hotel natürlich buchen. Wenn Sie über einen Netz-Agenten buchen, wird das nur schwerlich möglich sein. Lassen Sie also die Finger von diesem Hotel, wenn Sie die Zimmerqualität nicht sichern können.
Es gibt in dem Hotel auch sehr schöne Zimmer, sogar für den gleichen Preis, aber wir hatten eben das Pech, ein unglaublich schlechtes bekommen zu haben.
Das Frühstück war ok und entsprach unserer Erwartung an ein 3-Sterne-Hotel. Gegessen haben wir dort nicht.
Rezeption: sieh oben. Frühstück: sehr gut.
Miese Gegend Nähe Bahnhof/Hafen in einer engen Straße. Das ist eigentlich eher ein Vorteil gegenüber einer Lage an einer Hauptstraße, aber jedes Mal, wenn ein frisiertes italienisches Moped durch diese enge Straße fährt, wachen Sie auf und stehen senkrecht im Bett.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Jochen |