Nadanei (36-40)
Alleinreisend • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Sizilien und eine unvergesslich-schöne Woche

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

5of 5 Ein toller Aufenthalt Das Hotel Villa Romeo liegt zentral in Catania, drei Minuten zu Fuss zur Statione Centrale und zum Hafen. Es ist vom Flughafen leicht mit dem Bus 547 (457?) zu erreichen. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, doch ein bezauberndes, altes Gebäude. Versehen mit einem gläsernen Fahrstuhl Safe und Klimaanlage (letztere ist ein MUSS für mich auf Reisen und bei 37* um zehn Uhr am Vormittag) Ich hatte mir zwar ein Zimmer mit Blick auf den wunderschönen Innenhof gewünscht, doch die Nachfrage an dieses Idyll, inmitten einer Stadt, ist einfach verständlich. Und doch war ich sehr zufrieden mit dem "kleineren" Patio und den kaum weniger schönen Anblick! Das Frühstück war zwar jeden Tag gleich, aber auch gleich gut. Jeder wird zufrieden gestellt. Ich esse zwar nicht so gern süßes, aber die Croissants.. absolut klasse. Mein großer Dank gilt Feancesco!!!!! Immer freundlich, immer hilfsbereit.. nie genervt oder überlastet. Ob ich Fragen zum Reisen über die Insel, Verbindungen Per Bus oder Bahn hatte, Francesco ist goldwert. Doch nicht zuvergessen die weiteren Rezeptionsmitarbeiter und alle weiteren stillen Geister im Hotel Villa Romeo. Ich habe sechs tolle Tage auf Sizilien verbracht. Eine sehr schöne Erinnerung für immer. Doch da sechs Tage für Sizilien kaum reichen für Land, Leute, Kultur, Strände und das leckere Essen ist es mein Wunsch und Plan wieder zu kommen! Danke Jul 06, 2014

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung