- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotelzimmer hat gereicht von der Größe. Es wurde auch jeden Tag ordentlich das Zimmer gereinigt und neue Handtücher hingelegt. Das Frühstück war schlecht, eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst und eine Sorte Schinken, die Auswahl ließ zu wünschen übrig für ein 3 Sterne Haus. Wir waren im September da und es war mir persönlich noch viel zu heiss für ein Städtetrip immer so um die 30°C. Man muss sehr viel Taschengeld mit nehmen, die Sehenswürdigkeiten an sich sind nicht so teuer, das teuerste ist das Essen, auch wenn man in Seitenstraßen geht bezahlt man immer noch für ne Halbe Portion Paste ein halbes Vermögen. Wir haben uns das 3 Tages Zug Ticket gekauft, was wir aber nicht gebraucht haben, das wir sehr sehr viel zu fuß gegangen sind, da sollte man überlegen, ob man nicht vielleicht ein Einzeltickt kauft für 1,50€
Die Größe von den Zimmer war ausreichend, die Matratzen waren sauber, aber leider war kein Schonbezug auf der Matratze. Der Zustand des Zimmers war nicht so gut, an der Klimaanlage war schimmeln von der Feuchtigkeit, genau wie im Badezimmer, sehr schade, denn sonst war das Zimmer o.k. Die Betten waren auch ganz gut, Klimaanlage hat funktioniert.
Das Frühstück war nicht so gut um es mal nett auszudrücken. Kaum Auswahl und immer das Gleiche. Die Getränke im Hotel waren nicht nur teuer, sondern ich habe mir ein Spezial Cocktail für 7,-€ bestellt und habe ein Glas Wodka Lemon bekommen, dass fand ich ein bisschen enttäuschend.
Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Die Rezeption war auch immer sehr freundlich
Vom Flughafen Ciampiano mit dem Taxi 40,- € das war ok. Die S-Bahn und der Bahnhof liegen ca.3min. vom Hotel weg. Mit der Tram erreicht man in nur wenigen Minuten die ganzen Sehenswürdigkeiten. Viel los ist in der Gegend nicht, aber in nur 15 Gehminuten ist man in einer schönen Gegend mit Einkaufsmöglichkeiten und vielen kleinen Restaurants. Die Lage ist echt gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife