- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren dort knapp 1 Woche. Zum Glück außerhalb der Saison. Denn, vor der umzäunten Unterkunft, welche im Bungalowstil und mit einem sehr gepflegtem Grün angelegten war, gab es ein Kinderspielpark mit Hüpfburgen etc., welcher in der Hauptsaison mit 100 % Sicherheit sehr stark besucht und dadurch laut ist und nach der Unterkunft 1 kleines Restaurant/Pizzaria wo auch laute Musik herkommt und nicht zu vergessen die Zufahrtstrasse zum Meer. Man sollte dies beachten wenn man buchen möchte. Ruhe ist etwas anders. Die Unterkunft selbst, wir hatten ein Zimmer in der „Bungalowreihe“ ist ausreichend und sieht noch neu aus. Bad ist gut und völlig ausreichend. Bett war leider auf ein Holzgestell, welches etwas wackelte. 2 Personen in einem Bett, mmh würde ich nicht machen :-). Das Gelände selbst, wird vom Besitzer sehr gut gepflegt und sieht sehr grün aus. Eigentlich sehr idyllisch. Thema Frühstück: Auch für eine 3 Sterne Unterkunft, naja…. sehr gewöhnungsbedürftig. Weißbrot und Schwarzbrot vom Vortag, also nicht frisch. Wurst ging so, manchmal 2 bis 3 verschiedene Sorten, Käse nur Scheiblettenkäse (eingepackter Käse) und Schmierkäse, süße Kuchen und Croissants. Kaffee ging gar nicht, wurde sehr verdünnt (Kaffee americano). Bei 3 Tassen pro Person täglich, hatte man das Gefühl, dass wir den Besitzer den Kaffee wegtrinken würden. Man hätte aber auch Cappuccino bestellen können. Obst war gar nicht vorhanden. Im Größen und Ganzen war das Frühstück nicht erwähnenswert. Das Frühstück hätte man in einem etwas nach kaltem Rauch riechenden Raum oder an der Straße einnehmen können. Nicht gut gelöst und sorgt nicht für Gemütlichkeit und Urlaubsfeeling. Anmerkung: Über die Zimmer im Haupthaus können wir keine Auskünfte geben. Liegen jedoch noch näher an der Straße. In der Nähe befindet sich ein gut sortierter Lebensmittelmarkt und auch kleinere Lebensmittelläden. Der Weg zum Strand ist gut 1,6 bis 2 km entfernt. Im Übrigen, Strand ist sehr gut und sauber, aber man sollte sich von der Vorstellung „Strandpromenade“ nicht beirren lassen, eigentlich ist es dort naja….. Zum Bahnhof ca. 20 min laufen. Resümee: Man(n) und Frau sollte selbst sich ein Urteil bilden, aber wir kommen nicht nochmal dort hin.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Mike |