Dr. Bernhard (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sympathische Residenz mit provenzalischem Flait

Sehr schönes, den Flair der Provence durch und durch atmendes Objekt mit großem Garten und sehr persönlicher Atmosphäre, für längeren Aufenthalt gut geeignet.

• Ein Appartement mit zwei riesengroßen Zimmern und im Küchentrakt mit allem Notwendigen ausgestattet, z. B. einem großen (!) Kühlschrank. Leider passt die etwas enge Nasszelle nicht so recht zum Gesamtbild.

• Das vom Betreiber im Garten persönlich zubereitete Frühstück gehört zu den besten unserer über drei Wochen währenden Reise durch die Provence: Immer vier Sorten frische Marmelade und eine Riesenauswahl an Käse, frisches Ost usw. ließen das Frühstück zu einem Genuss werden.

• Der Betreiber kümmerte sich persönlich um alles und ging auf alle Wünsche schnell und effizient ein.

• Gut
  • Zu Fuß benötigt man gut und gern 30 Minuten bis in die Stadtmitte - wegen der umfangreichen Baumaßnahmen vom Auto abzuraten. Auf dem Hinweg verloren wir uns deshalb völlig, sodass wir den Betreiber anriefen, der so nett war, uns nach Feststellung unseres Standortes von dort abzuholen und uns mit seinem Wagen sicher zum Hotel zu lotsen. Fazit: Während des gesamten, viertägigen Aufenthalts bleib unser Fahrzeug auf dem hoteleigenen, kostenlosen Parkplatz stehen.

• Gut

Wunderschöner, gepflegter Garten, der zum Verweilen einlädt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Dr. Bernhard