Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Apartment 2b !!! 4-Sterne und royal ?

Sehr schlecht

Nach unserem schönen Urlaub 2018 im 2 Personen- Apartment 4A, buchten wir für 2019 ein 4 Personen-Apartment mit Meerblick. Leider war dies der größte Reinfall. Fotos gibt es von diesem Apartment zur Buchung nicht. Dieses angebliche "Comfort- Apartment" ( 2b ) war, bis auf die beiden Schlafzimmer, in desolatem Zustand. Das Apartment hat den Stil eines Reihenhaus. Vom Eingang her erstreckt sich die Wohnküche wie ein Schlauch. Nur die Eingangs.- und Terrassentür spenden Licht. Kein Fenster. Ziemlich beengt für 4 Personen. Der Küchenblock , die Sitzgruppe, und das 2er Sofa ! gefühlte 10 Jahre Abnutzung. Keinerlei Ablagen/ Regale. Magere Austattung der Küche. Warmes Wasser kommt erst Minuten später. Ein einziges Weinglas, kein Brotmesser, kein Schneidebrett, kein Backofen, keine Spülmaschine. 2 kleine Pfannen. Feuchtigkeit im Hängeschrank. Schirmständer auf der Terrasse kaputt gebrochen. Schmuddelige Duschvorhänge, schwarze / defekte Silikonfugen, abgebrochene Duschstangen sowie ein ca 40 cm großer schwarzer Schimmelfleck unterhalb der Decke im hinteren Bad. ( Feuchtigkeit von der darüberliegenden Wohnung ). Kein w-lan in der Wohnung, nur an der äussersten Ecke auf der Terrasse. Mit der Bitte an Herrn V., ein anderes Apartment zu bekommen oder einige Mängel zu beseitigen, erwiderte er: Ha, Sie haben dieses Apartment gebucht. Wenn es Ihnen nicht gefällt, sollten wir uns nach einer anderen Adresse umsehen. WAS FÜR EINE ARROGANZ. Als Kompromis bot er uns an, ab der 2. Woche nur 65,-€ statt 90,-€ zu bezahlen. Leider gab es auch keinerlei Entschuldigung oder Einsehen der Mängel. So etwas vergibt sich 4-Sterne und nennt sich ROYAL !!! . Leider nie wieder.

• Schlecht
  • Schlafzimmer sind ausreichend. Statt der riesigen Terrasse ( ca 45m2 ) wäre ein geräumiges Wohnzimmer angebrachter.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Duschstage in der Poolanlage ist defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019