Ina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Paradise in Ubud

Die Villa Sabandari ist eine "Oase der Ruhe" inmitten von Reisfeldern – ein wirkliches Kleinod! Nach dem Lärm und Rummel auf den Strassen hat mich dieser wunderbare Ort sofort verzaubert. Der paradisische Garten und der Ausblick sind ein Traum: Hier einfach mal die Seele baumeln lassen, kann ich nur empfehlen. Das kleine Boutique Hotel wird persönlich und mit ganz viel Charme & Liebe zum Detail geführt. Der Inhaber mit niederländischen Wurzeln vereint hier perfekt Qualität und balinesische Lebensart. Die Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche, sind sehr aufmerksam und serviceorientiert. Wir waren mehr als begeistert, 1000 % Weiterempfehlung!!!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten die Villa Lenso im EG mit Outdoor-Dusche gebucht, ein Traum :-) Die Ausstattung war genau wie beschrieben, unter anderem ein Fön, gefüllte Minibar, Safe, WLan und einen Reiseführer zur Ansicht während des Aufenthaltes. Auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf die Reisfelder haben wir das Frühstück zelebriert. Im Bad lagen Pooltücher bereit. Alles TIPPITOPPI sauber.

• Schöner konnte der Tag nicht beginnen. Das Frühstück wurde nach individuellen Wünschen zusammengestellt, gerne auch balinesisch. Täglich wechselndes frisches Obst und süße Teilchen oder Croissants, Eierspreisen, Käse und und und, dazu super leckeres Brot (wie zu Hause und besser). Frisch gepresste Säfte, YES! Am Nachmittag wurde eine Teatime am Pool serviert mit süß und herzhaften Kleinigkeiten. Nach einem lebhaften Tag und vielen Eindrücken einfach nur perfekt!

• ON TOP: gab es einen kostenfreien Shuttleservice in die Stadt und zurück, dafür gab es immer ein dickes Trinkgeld :-) Wir haben direkt über die Villa Sabandari gebucht und hier noch eíne 15 Minuten-Schnuppermassage bekommen. Die Sabandari-Mitarbeiter sind allesamt sehr herzlich, der Abschied ist uns schon schwer gefallen.

• Die Villa Sabandari – eine Oase der Ruhe – liegt inmitten von Reisfeldern. Das quirligen Zentrum von Ubud ist fußläufig "ums Eck" oder auch ganz bequem per Taxi erreichbar. Für uns war es die perfekte Lage für Shopping, TOP-Restaurants und für zahlreiche Sightseeings in den Osten der Insel. Der Monkey Forest ist gleich vor Ort. Ubud muss man einfach erlebt haben :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im hauseigenen SPA habe ich mich eine Stunde verwöhnen lassen, es war herrlich:-) TIPP: frühzeitig reservieren!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Ina

Many thanks for the time you have taken to write this detailed review. The Villa Sabandari team is glad you have enjoyed your stay.