Regina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen 🙂

Ankommen und wohlfühlen 🙂 Es war unser erster Urlaub in Kroatien und wir hatten die Wohnung oberhalb des Pools. Die Wohnung ist super ausgestattet, sogar ein erste Hilfe Set lag im Schrank. Alles sauber, modern, gepflegt und geschmackvoll harmonisch eingerichtet. Man spürt die Liebe zum Detail. Die Betten sind sehr bequem und auch die Balkonmöbel sowohl auf dem Balkon als auch am Gemeinschaftspool. Sensationell ist der Blick auf die Kvarner Bucht. Am Gemeinschaftsgrill gibt es sogar eine Ersatzgasflasche. Nicht selbstverständlich. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen 😍. Franjo, der Eigentümer hat uns noch mit tollen Tipps 🙂 unterstützt und wir hatten sehr schöne inspirierende Gespräche. Zudem hatten wir das Glück zeitgleich mit einer lieben Familie aus der Berliner Region da zu sein 🤗. Gerne kommen wir wieder.

• Modern, geschmackvoll, sauber und das Wichtigste: bequeme Betten

• Wir haben uns meistens selbst bekocht. In der Umgebung gibt es die Konoba Kali und auch am Strand das Baracka ist zu empfehlen

• Sabine und Franjo sind sehr zuvorkommend, schnell, höflich und zudem wurden wir mit persönlichen Tipps versorgt.

• Die Lage ist Top. Klasse Ausblick. Die Serpentinen Fahrt ist etwas herausfordernd, aber zu bewältigen. Wir fahren einen A6 Kombi. In der Nähe ist die Konoba Kali, sehr lecker 😋 und am Strand ca..1km entfernt sind die Calamari im Baracka gut und günstig 😋. Wir haben die nach dem Bad mit in die Wohnung genommen und dort mit einem Wein 🍷 auf unserem Balkon genossen.

Zum Glück kein Entertainment 🤣. Es war genau das was uns wichtig war. Ruhe und Erholung ❤️. Wir haben Ausflüge gemacht auf die Insel Cres, nach Opatija, Motovun und Buzet

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Regina

Liebe Regina, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Sie waren uns auch sehr angenehme und nette Gäste und würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder vorbei kommen! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrem Mann alles erdenklich Gute! Viele Grüße Sabine und Franjo