Jörg Manske (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Villa Sabine? - finde ich gut*******

Die Villa Sabine ist ein liebevoll und nachhaltig mit schönen Naturmaterialien aus der Region ausgestattetes Ferien Domizil. Der Blick von den Balkonen und Terrassen ist einfach atemberaubend und lässt sofort Urlaubsgefühl aufkommen, wenn man von dort auf die Adria schaut. Das Haus ist ruhig gelegen, so dass man richtig gut ausspannen kann. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und geschmackvoll, so dass es an nichts fehlt, um schöne und erholsame Tage zu verbringen. Sollte man das Glück haben, die Gastgeber persönlich kennen zu lernen, so merkt man schnell, dass die Familie sich sehr mit Ihrem Haus identifiziert und alles tun wird, um den hohen Standard auch zu erhalten. Jederzeit gern wieder****** Ramona & Jörg Manske

• Modern, hochwertig, vollständig, bodentiefe Duschen, wertvolle Fenster und Terassentür. Top+++

• Viele schöne Restaurants im Dorf. Frische Produkte aus der Region. Toller Grill auf der Terrasse

• Sehr freundliche und stets bemühte Gastgeber. Gehen in Ihrer Rolle auf***** Beschwerden hatten wir nicht.

• Schöner Ort, tolle Ausflugsziele. Das Haus liegt zwar auf dem Berg, ist aber leicht zu finden.

Toller Infinity-Pool mit atemberaubender Sicht. Wasser war perfekt gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jörg Manske

Lieben Dank für die positive Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, dass Ihr den Urlaub in unserem Haus genossen habt und Kroatien besucht habt. Wir hoffen, wir sehen uns ganz bald wieder!!! Liebe Grüße Franjo und Sabine Antolovic