Die Villa Safira ist eine Perle, die ihresgleichen sucht. Man findet dort eine Oase von freundlicher Atmosphäre, die beste Voraussetzungen für einen großartigen Aufenthalt bietet. Die Mitarbeiter/innen vor Ort sorgen unaufdringlich dafür, dass man rundum bestens versorgt ist und kümmern sich ganz wunderbar und warmherzig um die Gäste. Ich habe dort einen der besten Urlaube verbracht, die ich je hatte und empfehle dieses Hotel mit großem Nachdruck.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht und werden jeden Tag sauber gemacht. Abends steckt ein Mitarbeiter das Moskitonetz am Bett fest und sorgt auf diese Weise für erholsame Nächte. Es gibt Klimaanlage und Deckenventilator.
Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen aus frischen Zutaten. Der Koch ist ein Meister der Gewürze, der unglaublich schmackhafte Gerichte herstellt. Jeder Gast bekam die für ihn/sie passenden Lebensmittel entsprechend seiner/ihrer ayurvedischen Verfassung.
Die Mitarbeiter/innen sorgen dafür, dass jeder Wunsch erfüllt wird: Die Bitte nach einem besonders leckeren Gericht, die Empfehlung eines Schneiders, die Fahrten zum Strand, zu einem Tempel usw. Man fühlt sich in der Villa Safira wunderbar aufgehoben. Als Frau kann man hier sehr gut allein hinkommen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 1/2 Stunden. Die Villa liegt abseits der großen Durchgangsstraße in erholsamer Ruhe. Man hört nur die Vögel und ist umgeben von grandioser Natur. Der Garten ist gepflegt und bietet verschiedene Sitzplätze. Ich konnte mich gar nicht satt sehen an den Bäumen und Pflanzen. Der Strand ist fünf Minuten mit dem hoteleigenen Tuc-Tuc entfernt. Dort gibt es ein zum Hotel gehörendes Grundstück mit Liegen direkt am Strand. Der Strand ist wie aus dem Katalog, mit beigem Sand und Kokospalmen vor glaubem Himmel.
- Wellness
- Sport
Kleiner Markt und Geschäfte in der Nähe, größerer Markt mit dem Tuc-Tuc erreichbar, Baden im Indischen Ozean fünf Minuten mit dem Tuc-Tuc entfernt. Mit dem ayurvedischen Programm ist man so in Anspruch genommen und auch müde, dass man keine großen Ausflüge machen will.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |