Ilona (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erwartungen übertroffen

Meine erste Ayurveda-Kur und die Erwartungen wurden übertroffen. Das Haus und die Umgebung sind wie versprochen und ein einziger Traum. Das Essen abgestimmt, würzig und geschmackvoll, genau so wie ich es erwartet habe. Das Team, egal wer, immer ansprechbar und hilfsbereit. Kleine Wünsche wurden unverzüglich erfüllt. Von Früh bis spät wird man mit einem Lächeln begleitet. Kleine Unpässlichkeiten werden liebevoll und kompetent geheilt. Ich wurde so umsorgt wie noch nie. Massagen und sonstige Behandlungen wohltuend und entspannend, Augen zu und genießen! Ausflüge wurden bestens organisiert, auch hier Rundumversorgung. Z.B. wurden wir in Galle von einem Angestellten abgeholt und ins Hotel begleitet, damit wir ja nicht in einen falschen Bus steigen! Für die Mücken kann keiner etwas dafür, es hat im Februar viel geregnet, was zu dieser Zeit eher unüblich ist. Nachts wurden wir dank des liebevoll vorbereiten Moskitonetzes nicht belästigt. Selbstverständlich wurde uns auch ein Öl gegen die Mücken angeboten. Wer des Lesens mächtig ist, hat sich über das Haus und die dort angebotene Ayurveda-Kur informiert und wird nicht enttäuscht werden.

• Sauber, lichtdurchflutet, schöne Atmosphäre

• Gut
  • täglich jeweils 5-6 Gemüsesorten, verschiedene Geschmacksrichtungen, Suppen und Nachspeisen einfach, jedoch geschmacklich sehr gut

• Mehr geht nicht

• Sonnenaufgang auf der Terrasse, exotische Geräusche, ein Traum