Judith (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
My Sanctuary, my own piece of Paradise!

Villa Safira Ayurveda Residence ist ein absoluter Traum! Die Intensive Ayurveda-Kur ist ganz persoenlich auf den Gast zugeschnitten .Die Behandlungen sind sehr professionell und liebevoll,die taegliche aerztliche Betreuung ist hervorragend ! Seit der Eroeffnung des Hotels reise ich 2 mal jaehrlich fuer ca 2Wochen zur VIlla Safira zur voelligen Entspannung von Koerper,Geist und Seele. Es sind im Durchscnitt ca 6 bis 8 Gaeste dort und die persoenliche Betreuung in diesem kleinen ,aber sehr sehr feinen Haus, unuebertrefflich! Villa Safira sorgt fuer absolutes Wohlbefinden mit Liebe und HIngabe,vom Besitzer Suresh bis zu den Aerzten,Therapeuten und Angestellten. Ich bin im Tourismus taetig und erlebe vieles! Villa SAfira ist fuer mich ein Ort des Rueckzugs und der voelligen Regenerierung! Auf allen Ebenen absolut perfekt und einfach ein Traum! Fuer alle,die eine Ayurveda-Kur machen wollen,ob es die erste Kur ist oder ob SIe schon viele Kuren gemacht haben.Ich erlebe jedesmal ,ich war mittlerweile schon 7 mal dort,eine tiefe Entspannung und Heilung, erfuellt von grosser DAnkbarkeit fuer dieses absolut wunderschoene Geschenk Villa Safira!

• Alles perfekt.Grosszuegige Zimmer mit Klimaanlage und eigener Veranda zur voelligen Entspannung. Man kann sich voellig zurueckziehen in seinen Privatbereich. Die Zimmer sind wunderbar und sie duften herrlich nach der taeglichen Reinigung.

• Die Ayurveda-Speisen sind ein absoluter Traum, das Essen ist hervorragend und sehr vielfaeltig.Die Speisen werden mit sehr viel Liebe zubereitet. Es ist eine Wonne fuer die Sinne! Die Koeche teilen auf Wunsch ihre Geheim- Rezepte und man kannn an einer Kochdemonstration teilnehmen. Jeder Wunsch wird bei Villa Safira von den Augen abgelesen.

• Der Service ist hervorragend und sehr liebevoll! Alle Wuensche werden mit viel Widmung erfuellt.

• Villa Safira hat eine tolle Lage, umgeben von Zimt-Plantagen und einheimischen Waeldern und Palmen. Der perfekte Platz zur absoluten Entspannung ,eingetaucht in die Natur,und nur ein paar Minuten Tuktuk-Fahrt vom Meer und dem eigenen Meeres-Grundstueck entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Haus hat einen wunderschoenen Pool. Ich habe nie einen so sauberen Pool gesehen, und ich reise sehr viel .Yoga am Meer.Es wird ein wunderschoenes Ausflugsprogramm geboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017