Die Villa Safira liegt ruhig eingebettet in einem wunderschönen Gartenlandschaft mit Pool. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an herzlich Willkommen. Ich war bereits das 2. Mal hier und ich werde auf jeden Fall wieder für meinen Ayurveda-Aufenthalt in die Villa Safira kommen.
Großzügig angelegte Zimmer - toller Stil. Zimmer werden täglich gereinigt und am Abend wird das Bett immer wundervoll arrangiert.
Das Essen ist ein Hochgenuss für die Sinne - täglich mit frischen Zutaten zubereitet und wundervoll arrangiert.
Das Personal sowie der Chef des Hauses als auch die Ärzte und Therapeuten lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Die Villa mit nur 4 Zimmern liegt ca. 10 Minuten per Tuk Tuk vom Strand entfernt. Es gibt noch eine Beach Residence mit 2 Zimmern direkt am Strand mit einem atemberaubenden Ausblick aufs Meer.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen wunderschönen ruhigen Pool und eine tolle Gartenlandschaft. Weiters stehen Fahrräder zum Verleih zur Verfügung. Das Personal bringt einem jederzeit per Tuk-Tuk zum Strand, Shopping bzw. Sightseeing... SERVICE PUR! Es gibt auch die Möglichkeit von Yoga am Strand. Am Strand bzw. Meer ist man die meiste Zeit für sich alleine - wunderschön.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |