- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage Top- gut für Ausflüge in der Toskana, Aussicht Top. Schönes Anwesen was leider nicht gut geführt wird. Hier fehlt die Liebe zum Detail.Da könnte man wirklich mehr draus machen.Als wir ankamen war die Poolanlage geschlossen und es gab eine Baustelle. Der Manager nahm uns in Empfang und zeigte uns das Zimmer.Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, es war etwas dunkel aber groß und sauber.Nach dem ersten Eindruck der Anlage wollten wir eigentlich gleich wieder abreisen,aber der Manager sagte imlaufe der Woche wird alles behoben und er bemühte sich das wir nicht abreisen.Also gaben wir ihm eine Chance. Nach drei Tagen war einer der Pools gefüllt und die Baustelle weg. Soweit o.k. Ansonsten könnte man viel mehr aus der Anlage machen-hier wird nur das nötigste getan-Leider. Die gebuchte Halbpension war o.k das Abendessen 4 Gang Menü war sehr gut ,hat sich aber schnell wiederholt. Es gab keine Sitzkissen für die Außenbestuhlung und man musste sich viel selbst organisieren.Die bar war so gut wie nie besetzt so das wir unser trinken Abends immer selbst mitgebracht haben. wir haben auch mitbekommen das Gäste sofort wieder abgereist sind. Wir haben das Beste aus allem gemacht und uns trotz allem gut erholt. Ich würde dieses Hotel, in dieser Preislage ,niemand empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, wir danken ihnen sehr für Ihre Rezension. Schade, dass Sie den Aufenthalt bei uns nicht 100% genießen haben. Schwimmbad müssen wir regelmäßig kontrollieren und verbessern, um den Kunden immer eine gute und sicher Service anzubieten, das heißt auch Wartungsarbeite jedes Jahr zu machen, vor der Öffnung des Schwimmbäder, und zwar Mittel Juni. Außerdem war dieses Jahr sehr kalt, deswegen wurden die Schwimmbäder etwas Späteres geöffnet, es gibt präzise Regel über die Sicherheit im Wasser, und wenn die Temperatur nicht mehr als 24° ist, könnte es für unsere Kunden gefährlich sein. Es freut uns, dass Sie unser Restaurant La Limonaia sowie auch das Zimmer geschätzt haben.